leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

СИРИЯ - ЗАПАД: в Буржуинстве нет единства

Оригинал взят у klimoff_den в Ой, не НАТО!
Предполагаемая коалиция стран-агрессоров, планирующих напасть на Сирию, рушится на глазах. Под давлением населения нескольких европейских стран, протестующих против агрессивных намерений своих режимов, от военных действий в обход решений Совбеза ООН отказались уже 12 стран НАТО. Более того, буквально несколько минут назад поступило сообщение о том, что генеральный секретарь блока НАТО заявил, что НАТО не будет принимать участие в войне с Сирией

gGstcYHuWrE

В Совбезе ООН Россия и Китай накануне вновь отвергли очередную резолюцию, позволяющую агрессорам напасть на Сирию.
Таким образом, США практически остаются одни в своём желании пролить кровь невиновных. В это время в США проходят массовые народные выступления, митинги и пикетирования. Большинство граждан США выступает резко против войны с Сирией.

Тем не менее, лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама с упорством маньяка продолжает выражать готовность напасть на Сирию, даже если эту инициативу США не поддержат их союзники и Совбез ООН. Жажда кровопролитий легко объяснима: военным лоббистам нужны доходы, которые они могут получить на торговле оружием. Более того, утилизация устаревшего оружия гораздо дороже, чем его боевое применение. И нобелевски лауреат и президент "оплота демократии" Обама вместе со своими друзьями из военного лобби не видят ничего страшного в том, что при ТАКОЙ "утилизации" погибнут ни в чём не повинные мирные ЛЮДИ.

И им плевать не только на мнение мирового сообщества, но и на мнение своего народа (60% граждан США - против войны) и своих же политиков, которые также массово протестуют против намерений Обамы.

С недавних пор в США начали блокировать англоязычный телеканал Russia Today, являющийся "филиалом" российских СМИ в США. Сюжеты "Russia Today" нашли широкую поддержку в среде американской общественности, и американская власть, ведущая активную промывку мозгов для своего народа, попросту блокировала данный канал. Интересно, а что скажут на это господа, ругающие советский строй за информационную цензуру? "Икона демократии и свободы" занимается тем же самым! Только в если СССР в эфир не пускали похабщину, пошлость и ложь, вредящие общественному сознанию, то в США в эфир не пускают ПРАВДУ.
Tags: ВОЙНА, ЗАПАД, НАТО, СИРИЯ
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments