leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Почему российская элита боится Октября

Евгений Спицын / День ТВ

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что в Кремле не планируется проведение каких-либо мероприятий, посвященных 100-летию Октября. Он также заметил: «А в связи с чем это нужно праздновать, объясните мне. Не совсем понимаю вопроса». ©

Ещё со Спицыным здесь и здесь


Ранее, выступая на заседании клуба «Валдай», Владимир Путин заявил что многие достижения Запада стали ответом на вызов СССР. «Имею в виду повышение уровня жизни, формирование мощного среднего класса, реформы рынка труда и социальной сферы, развитие образования, гарантии прав человека», — пояснил он.
20 декабря 2016-го года Президент поручил правительству разработать и утвердить план подготовки и проведения мероприятий, посвященных 100-летию Великого Октября.


Комментирует историк, публицист, педагог, советник ректора МПГУ, автор учебников по истории России, в том числе единого 5-томного учебника «История России», со-создатель проекта «Последний звонок» Евгений Спицын.
Интервьюирует журналист, публицист, композитор Иван Вишневский.

Евгений Спицын. Почему российская элита боится Октября

© День ТВ, 26 октября 2017

Оригинал взят у mamlas в Ликбез лондонским компрадорам спеськовым и киргизским атамбаям о том, что такое 100-летие Революции
Ещё Революция и белый ревизионизм здесь и здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments