leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

"Скажи мне кто твой кандидат и я скажу что ты за партия..."(С)

... или очередной пример деградации и неразборчивости КПРФ...



Тут вчера всплыла тема, что муниципальный депутат Лефоротово некая Александра Андреева на сентябрьских выборах идет от КПРФ.
Причина такого внимания оказалась связана с тем, что данная депутатка выступала в поддержку фашистского режима на Украине (что кстати в корне противоречит официальной партийной линии), а также отметилась целым рядом заявлений аля "Эхо Москвы" на тему "проклятого советского прошлого". Ниже, несколько примеров.



Вчера всплыла информация, что в депутаты лефортовского района Москвы от КПРФ пытается пролезть вот такая мадам.









Разумеется, у этой истории может быть второе дно, так как основной деятельностью Андреевой является борьба с реновацией в Москве, чему посвящена значительная часть публикаций на ее странице.
Поэтому можно допустить, что эту историю специально раздули, чтобы нанести удар по противникам реновации, но тут как говорится даже ничего придумывать не надо было - гражданка несет обжигающую ПРАВДУ прямо на своих страницах в соц.сетях. Но даже если предположить, что основной мотив, это не ее взгляды, а реновация, то все равно остается вопрос - что человек с такими взглядами делает в КПРФ? Гражданка органично бы смотрелась в каком-нибудь "Яблоке" или у Навального, но в КПРФ?

Райком уже совсем видимо не проверяет политические кадры, которые как говорил товарищ Сталин решают все. Я тут могу лишь напомнить недавнюю историю с советниками бывшего севастопольского губернатора Меняйло, которые стали известны как "два Эдуарда" http://colonelcassad.livejournal.com/2608840.html и которые исповедовали схожие взгляды на тему советской истории и войны на Украине. Кончилось это плохо и для Эдуардов, которых, когда эта история стала известна, погнали взашей, и для губернатора, которому эту историю потом еще долго поминали. В общем, хотелось бы, чтобы товарищи из КПРФ более тщательно подходили к вопросу подбора кадров под выборы, иначе это самодискредитация получается. Не повторяйте ошибок Меняйло.
Ошибаться не зазорно, сила партии как говорил товарища Сталин не в том, что она не ошибается (как недавно ошибочно заявлял Володин http://colonelcassad.livejournal.com/3586503.html), а в том, что партия имеет в себе силы исправлять ошибки и учиться на них. Надеюсь и эта ошибка будет исправлена.

Оригинал взят у colonelcassad в Кадры решают все
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments