leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Кто не хочет "диктатуры пролетариата", тот получает "диктатуру пидарасов".

Одной из особенностей диктатуры "ахтунгов" (пидарасов) является то, что она никогда не останавливается на достигнутом. Проще говоря, пидары не знают меры - так уж устроена их сущность.

К чему это приводит, например, в США? К тому, о чём пишет американская контора GULAG GLAAD.

По данным исследования, опубликованного GLAAD, поколение миллениалов значительно чаще, чем старшее поколение, идентифицируют себя как ЛГБТ и являются союзниками сообщества. В третьем ежегодном отчёте GLAAD "Ускоряющая акция" было опрошено 2037 взрослых людей в возрасте 18 лет и старше в ноябре прошлого года. Доклад показал, что 20% респондентов в возрасте 18-34 лет (поколение миллениалов) относят себя к представителям ЛГБТ-сообщества, по сравнению с 12% американцев в возрасте 35-53 лет (поколение Х) и 7% в возрасте 52-71 год (поколение бэби-бумеров). Исследование подчеркнуло, что признание и понимание сообщества достигло исторического уровня, особенно среди молодежи.
фестиваль лесбиянок


Дополнительный вывод состоял в том, что миллениалы отходят от идентификации себя в традиционных бинарных файлах, таких как "мужчина / женщина" и "гей / традиционалист". Согласно докладу, 12% миллениалов идентифицируют себя как транссексуалов или гендерно несогласных, по сравнению с 6% поколения X.

Исследование также показало, что молодые люди гораздо чаще становятся союзниками сообщества ЛГБТ - 63% опрошенных миллениалов считают себя союзниками.

По мнению представителей GLAAD, результаты исследования обязаны беспрецедентному освещению в американских СМИ "историй любви однополых пар и их семей". Это "подчёркивает воздействие СМИ на сердца и умы", констатируется в заявлении GLAAD.

Можно было бы отнестись к этому исследованию скептически, но с начала года Института Гэллапа неоднократно отмечал рост численности сторонников ЛГБТ в США:

Число взрослых американцев, идентифицирующих себя в качестве лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров увеличилось в 2016 г. до 4,1% от общего количества населения страны. В 2012 г. эта цифра составляла 3,5%.

Сегодня более 10 млн. взрослых американцев относят себя к ЛГБТ-сообществу, что на 1,75 больше по сравнению с 2012 г. Самый существенный рост представителей ЛГБТ зафиксирован среди представителей поколения миллениалов (родившихся в 1980-1998 гг.), он составляет 7,3%.


Отсюда

Жду набега противников запрета пидарской пропаганды в России. Ау, где вы? Кукарекните нам что-нибудь насчёт "гомосеками рождаются, и пропаганда в американских СМИ тут не при чём".

Оригинал взят у ifc в Американские достижения диктатуры ахтунгов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments