leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Рождественская быль. Санта Клаус защитил ребенка от педофила.

Как вы думаете: за кого голосовал этот достойный Санта Клаус на выборах президента США? Вопрос, риторический, разумеется! :))
Да и не Санта это, а, конечно, очередной агент Путина "Ded Moroz", вот не выдержал наш Николай Николаич Куперов надругательства над ребенком и засветился, ёклмн...))


******************************************************************************

В торговом центре городка Гриндейл, пригород американского города Милуоки, штат Висконсин, Санта-Клаус избил мужчину до бессознательного состояния. Избиению предшествовала беседа Санты с девочкой, которая пожелала, чтобы ее отчим перестал ее домогаться. Закончив беседу с девочкой, 66-летний Николас Купер набросился на стоявшего рядом 38-летнего отчима ребенка Криса Кейна.


По словам очевидцев, Санта подошел к мужчине ударил его в лицо головой, а затем повалил на пол и стал избивать. При этом Санта громко смеялся и кричал: “Хо! Хо! Хо! Твою мать!”. Позже к Санте присоединились эльфы...

В США Санта-Клаус избил мужчину, выслушав желание его падчерицы (3 фото)


В полиции сообщили, что не могут закрыть глаза на агрессивное поведение Купера и должны будут его наказать, однако Кейн не стал выдвигать обвинений в его адрес. В то же время городские власти номинировали пожилого мужчину на премию “Гордость Милуоки”. В отношении Кейна намерены возбудить уголовное дело по статье “Педофилия”.

В США Санта-Клаус избил мужчину, выслушав желание его падчерицы (3 фото)

Источник

...................................

Настоящий Санта Клаус ! Наш Дед Мороз поступил бы точно также ! Ведь они должны защищать детей и нести добро в этот мир !


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments