leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ХРОНИКА ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ. Ростовская область, 8 января 2013.

Оригинал взят у penza_city_com в Кавказцы напали на больницу
Нет, это не про Басаева, это сейчас в Ростовской области.
08.01.2013 в час ночи в посёлке Рассвет Аксайского района в одном из кафе "гости с Кавказа" (ингуши - прим.ред), проезжавшие на "Жигулях" с транзитными номерами, пристали к девушке. За девушку заступились местные жители.
Несмотря на появившиеся ножи, в драке "три на три" местные парни утихомирили "гостей". Однако обе стороны пострадали в драке.
Местные вызвали врачей и поехали снимать побои в Аксайскую районную больницу. По рассказам аксайчан, туда же приехало порядка 30 человек "гостей с Юга" с ножами и стволами.
- Они побили охрану больницы; ворвались в палату к одному из пострадавших и снова жестоко избили его
. На место был вызвано несколько нарядов МВД. (Ехали около 40 минут из отделения, которое находится примерно 200 метров. По всей видимости ждали, когда нападавшие уедут. Также зафиксирован вызов ОМОНа, - прим.ред.)
Жители Аксая опасаются, как бы (как это всегда у нас происходит) самому пострадавшему не вменили ст. 282 УК РФ или что-нибудь другое...
И в итоге: Сегодня утром из Центральной районной больницы выписали двух человек. Немного позже, в 14 часов, в Аксайском суде началось слушание ходатайства следователей по изменении меры пресечения первого подозреваемого — 36-летнего Алексея Гапоненко (ТОЛЬКО ОДИН УЧАСТНИК ДРАКИ! И ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ РУССКИХ! - прим.ред). Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 111 (умышленное причинения вреда здоровью).
Сообщает НСН



Те, кто хотя-бы минимально интересуется этнической политикой, знает, что подобное происходит уже по всей России, - это мы пожинаем плоды главной путинской "заслуги", "наведения порядка" на Кавказе. Я даже часто думаю, а может хорошо, что неруси уже такие агрессивные, пока еще их мало, пока все еще очень даже не безнадежно. Да и режим наверняка специально ... ну прямо таки жирным шрифтом выводит у себя лбу уже: ОККУПАНТЫ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments