leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

"Расстрел" руководителей ведущих американских СМИ в подвалах Трамп Тауэр...

«Это было похоже на расстрел!» заявил изданию New York Post источник. Если быть точнее, его фраза звучала так: «It was like a f…ing firing squad».

«Расстрелом», хотя и в переносном смысле, но с немалым на то основанием была названа встреча руководителей и топ-менеджеров американских телевизионных сетей и ведущих новостных программ с избранным президентом США Дональдом Трампом, состоявшаяся в Trump Tower.

Президенты компаний, представители менеджмента CNN, NBC, ABC, Fox News и телеведущие предполагали, что повесткой дня встречи с Дональдом Трампом будет обсуждение доступа в его администрацию, но они ошиблись. Трамп начал с главы CNN Джеффа Цукера. «Я ненавижу твою сеть! – заявил ему 45-й избранный президент США. – Каждый на CNN – лжец, CNN – сеть лжецов, тебе должно быть стыдно!»

[Spoiler (click to open)]

Он обратился ко всем присутствующим, которых набралось 30-40 человек: «Здесь собрались лживые, бесчестные, недобросовестные СМИ, которые всё переврали!» Потом Трамп адресовал обвинения в лживости и бесчестности к каждому в зале, где проходила встреча.

«Это была ужасная встреча!» – сообщили NYP несколько источников, которым довелось испытать на себе «жёсткий выговор в Трамп-стиле».

Ну что ж – это ещё одно потрясение для Америки, где уже много лет обыватель живёт с той правдой, которую в принудительном порядке навязывают ему СМИ. Телеканал CNN в ходе предвыборной кампании действительно преуспел в этом больше всех остальных – здесь Трамп нисколько не покривил душой.

Соб. корр. ФСК

Оригинал взят у vladimir_krm в Трамп «расстрелял» руководителей ведущих американских СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments