leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

М.Делягин о своей книге и о либеральном доносе на нее...

Понравилась обложка: на патронах "правильные" фамилии. Маловато, конечно, но для начала годится...



Михаил Делягин

Известный либеральный русофоб Амнуэль опубликовал феерическую статью, самокритично названную "Из-под плинтуса" с программным для отечественной либерастии подзаголовком "тех, кто болен (то есть не нравится Амнуэлю - ред.) надо не переубеждать, а лечить".
Помимо потока истеричной брани, давно и надежно заменяющим неполживо ахеджакнутой стае рукопожатных аргументы, Амнуэль ярко и концентрированно демонстрирует ключевые особенности современного либерального сознания (которое является наиболее тоталитарным типом сознания из всех далеко не только в России), что превращает его статью в шедевр.
После призыва к возвращению карательной психиатрии для не нравящихся ему авторов и призыву не читать критикуемые им книги (вероятно, чтобы не обнаружить степени вменяемости Амнуэля) следует виртуозный (что естественно для рукопожатных неполживцев, в СССР с восторгом и вдохновением стучавших друг на друга и не способных остановиться до сих пор) донос: мол, в мафиозной среде написание на патронах фамилий (как на обложке книги "Светочи тьмы: физиология либерального клана") означает угрозу убийства.
Не связанным с криминалитетом людям трудно оценить, так это или нет (Амнуэлю, вероятно, виднее: поддержка преступлений, естественная для либерала, вполне может сопровождаться близостью с преступниками), но обложка не является угрозой хотя бы потому, что двое из помещенных на нее (Березовский и Гайдар) уже ушли от правосудия. Возможно, для Амнуэля они вечно живые святыни, - но для нормальных людей бредовость его заявлений очевидна.
В целом его произведение настолько целостно и ярко, что заслуживает помещения в учебники - не только психиатрии, но и политологии.
Полностью читать ЗДЕСЬ.

Оригинал взят у delyagin в Необыкновенный донос: либерал Амнуэль жаждет карательной психиатрии и требует не читать книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments