leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Интересная версия подоплеки "дела о 8 миллиардах полковника МВД"

"У полковника МВД находят в квартире почти 9 млрд. рублей наличными, из которых большая часть в долларах.
Эти деньги точно не являются деньгами, которые он мог получить в качестве взяток.
Эти деньги точно не являются деньгами, которые были похищены в Нота-банке.

Для чего кому-то могут понадобиться наличные деньги в больших объёмах? Только чтобы их раздавать! Если кто-то будет получать взятки длительное время в крупном размере, то он не будет их просто складывать в коробки у себя в квартире, поскольку в этом нет никакого смысла. Взятки берут не для того, чтобы их складывать, а для того, чтобы их тратить.

А теперь вспоминаем майдан и последовавший затем государственный переворот на Украине, совершённый под прямым руководством США, в котором высшее руководство МВД сыграло далеко не последнюю роль. Многие из ребят, служивших в то время в "Беркуте", говорили о том, что они могли бы достаточно быстро разогнать этот майдан и навести порядок, если бы был отдан соответствующий приказ. Но приказа не последовало. А под конец им, наоборот, отдали приказ снять оцепление и уйти с улиц, после чего практически сразу последовал захват власти.

Да и сам майдан отнюдь не был стихийным волеизъявлением народных масс. Это действо было весьма хорошо организовано и, что характерно. оплата шла в основном в долларах США. А позже, когда началась война на Донбассе, наёмникам и карателям хунты оплата также шла в долларах США.

И если кто-то собрался повторить эти события в России, то в процессе подготовки беспорядков и сопутствующего бездействия полиции, необходимо было создать чёрную нелегальную кассу, приём в основном в валюте, поскольку в случае начала подобных процессов национальные деньги начинают очень быстро обесцениваться. При этом данные деньги должны были попасть на территорию России уже в виде наличных, поскольку незаметно обналичить столько долларов США внутри страны весьма проблематично, как и ввезти в виде наличных через границу. Так что сделать незаметно это можно только по дипломатическим каналам.

Так что арест Захарова, который являлся кассиром чёрной кассы, из которой собирались оплачивать "майдан" в России, и конфискация самих денег, есть упреждающий удар по планам заговорщиков. А тот факт, что многие СМИ начали активно продвигать различные неправдоподобные версии, чтобы хоть как-то объяснить откуда у Захарченко могло появиться столько наличных денег, является дополнительным тому подтверждением".

Дмитрий Мыльников
http://mylnikovdm.livejournal.com/173199.html

Спасибо за пост ledy_lisichka
Оригинал взят у marubeni в Истинное предназначение девяти миллиардов?
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments