leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

"Солдаты НАТО, сдавайтесь!"

Во время учений ОДКБ из громкоговорителей призывали солдат НАТО сдаваться




На одном из этапов учений ОДКБ были включены громкоговорители, через которые звучали призывы сдаваться к солдатам НАТО в ходе вымышленного конфликта, передает РИА Новости.

Текст был озвучен женским голосом. Запись включили во время этапа, проходящего в Псковской и Ленинградской областях, и транслировали на нескольких языках, включая русский, английский и немецкий..

"Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!", - звучало из громкоговорителей.

Учения Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ «Взаимодействие-2016» проходят 16–18 августа в Псковской и Ленинградской областях на северо-западе России.

По легенде учений, незаконное вооруженное формирование вторглось на территорию одной из стран – членов ОДКБ, после чего было принято уничтожить его силами КСОР.


Работающий на учениях постпред России при НАТО Александр Грушко заявил, что НАТО перешла к концепции сдерживания России, что создает новую военную реальность в регионе. Поэтому нужно предпринять меры, чтобы парировать угрозы, связанные с размещением дополнительных потенциалов у российских границ и создания плацдармов, которые могли бы быть использованы для попыток проецирования силы в направлении России, сказал он.

Ранее командующий Западным военным округом Андрей Картаполов заявил, что учения «Взаимодействие-2016» никому не угрожают, но призваны продемонстрировать силу и готовность войск ОДКБ.

via


Оригинал взят у nyka в Во время учений ОДКБ из громкоговорителей призывали солдат НАТО сдаваться
Tags: ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ, ВОЙНА - ПОДГОТОВКА, ВОЙНА - ПРИБЛИЖЕНИЕ, НАТО, ОДКБ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ХОЛОДНАЯ ВОЙНА - НОВАЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments