leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

Нижегородские "бобры" Лебедевы

Члену Совета Федерации продали заповедное озеро за 35 000 рублей на 25 лет
Еще ранее на этом озере снесли дом старика, который мешал переселению бобров: http://www.5-tv.ru/news/58242/

1

Зато теперь сенатор может построить шикарный дворец, который бобрам точно мешать не будет, ведь мы все знаем, какую политическую партию бобры любят сильнее всего:

1 июня аукционная комиссия Верхневолжского территориального управления федерального агентства по рыболовству при участии министра экологии Нижегородской области Юрия Грошева на открытых торгах продала право заключить договор пользования озером Ардино в Лысковском районе. При начальной (минимальной) цене торга в размере 32 тыс. 640 руб. права на озеро ушли с молотка за 35 тыс. 904 руб. победителю аукциона – Ивану Владимировичу Лебедеву, о чем свидетельствует протокол аукциона.

Как утверждают источники «Козы», Иван Лебедев является сыном Владимира Лебедева - представителя от правительства Нижегородской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ.
Примечательно, что сенатор является заместителем председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Ранее господин Лебедев-старший занимал пост заместителя губернатора Нижегородской областиhttp://koza.press/news/1501




1

Хорошо быть в Совете Федерации, можно озеро купить за 35 000 рублей.

Что же до вопроса, почему дом старика бобрам мешал, а отцу и сыну Лебедевым не мешает, ответ прост - Лебедевы бобры!

Озеро Ардино, которое какими-то непонятными способами было выставлено на торги, находится на территории памятника природы «Болото Бакалдинское». Согласно постановлению правительства Российской Федерации № 1183 от 11 ноября 2014 года территории со статусом «памятник природы» являются природоохранными, соответственно на этих землях запрещается вести какое-либо строительство и другую деятельность.

И даже то, что озеро является памятником природы - бобрам Лебедевым не мешает.

Еще информация:
http://nn-now.ru/mainnews/byilo-ozero-ardino-stalo-ozero-lebedevo/
https://nn.versia.ru/uvlecheniya-vysokopostavlennyx-chinovnikov-zaxvat-ozera-i-prirodooxrannoj-territorii

Оригинал взят у zergulio в Члену Совета Федерации продали заповедное озеро за 35 000 рублей на 25 лет
Tags: ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО, ВРАГИ НАРОДА, МРАЗЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ОБЫКНОВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ
Subscribe

Posts from This Journal “ВРАГИ НАРОДА” Tag

  • Все, что вам необходимо знать про "российскую" компанию Яндекс

    Предлагаю самим определить: кто страдает бОльшей русофобией и кто более антироссийский - американское агенство новостей Ассошиэйтед Пресс или же…

  • Эпоха Ельцина в анекдотах. К 25-летию её начала

    Самый первый, наверное, анекдот про Ельцина сложили в 1989 году. Вот он: "Заседание Верховного Совета СССР. В зал вбегает человек с…

  • К ПИТЕРЦАМ

    Нет ничего милей для либераста, чем харкнуть в Родину, вытереть о неё ноги, и высморкаться в её символы : Зампред экономического совета при…

  • МУРЛО ЛИБЕРАЛА (2)

    "У народа отняли казино и Турцию. Народ перестал размножаться"(с) Это не мой бред. И это - не я. Это г-н Дымшиц. Однако, по порядку…

  • МУРЛО ЛИБЕРАСТА

    Оригинал взят у arguendi в Отвратительные рожи Собственно, то, о чем, я писал утром. Вы не любите геев?! Штоаааааа???? После…

  • ИЗ ЖИЗНИ ГАДОВ

    Мастер-класс информационной войны против России от Венедиктова и некоторые комментарии и предыстории... Оригинал взят у vbulahtin в Про…

  • ЗВЕРИ СРЕДИ НАС

    «Лучший видеоблогер Рунета 2011 года » kamikadze_d ( Дмитрий Иванов, ) ПРИЗВАЛ К ИСТРЕБЛЕНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА Популярный…

  • О ТВАРЯХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ...

    Оригинал взят у roman_n в post

  • УЛЬТИМАТУМ 5-й КОЛОННЫ

    "В ближайшее время на валютном рынке произойдет “взрыв” волатильности пары рубль - доллар." Такой прогноз озвучил старший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments