leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

УЛЬТИМАТУМ 5-й КОЛОННЫ

"В ближайшее время на валютном рынке произойдет “взрыв” волатильности пары рубль - доллар." Такой прогноз озвучил старший аналитик "Альфа-банка" Алан Казиев, пишет RNS.

Эксперт уверен, что в ближайшее время может произойти резкий рост курса доллара до 74 рублей. Вероятность такого сценария он оценил в 70%.


Банкстеры даже маскироваться перестали, крупнейший российский частных банк - "Альфа-банк" уже в наглую, устами своих мелких клерков аналитиков объявляет что будет играть на понижение рубля, по сути объявляя войну государству. В переводе на человеческий язык это означает


"- Да, мы,банкиры, а не Кремль, контролируем финансовую систему страны. Да, мы получили от государства триллионы на мифическую докапитализацию, а иначе говоря тупо забрали государственное бабло заткнуть дыры от наших махинаций.

Мы не собираемся давать деньги промышленности, производству и бизнесу с их жалкой рентабельностью, мы пустим государственное бабло на спекуляции, в очередной раз обрушим рубль, заработаем миллиарды и вывезем их за бугор, потому что так хочет наш хозяин МВФ и ФРС.

Нам плевать на это государство, народ и непонятные национальные интересы, нам и на Путина плевать в общем-то, нам вообще плевать на всё кроме нашего бабла. Вы ничего не можете нам сделать и ничего не можете противопоставить, потому что наши люди сидят в Минфине и ЦБ.

Путин может играться в солдатики в Сирии, и в МЧС на Донбассе, он может запускать ракеты, строить подлодки и тащить трубу в Китай, но стоит нам нажать кнопку на клавиатуре и страна погрузится в хаос, вместе со всей своей армией и флотом, подавившись своими амбициями, суверенитетом и геополитикой.

Это мы, банкиры реально управляем страной и владеем её богатствами, это нам должны все, начиная от работяги , взявшего пару тысяч до получки под тысячу годовых, до "Уралвагонзавода", делающего Арматы. Да, мы ничего не производим, да, мы всего лишь посредники, да мы спекулянты и мошенники, но этот мир принадлежит нам, это мы решаем кто и чем будет владеть, кто должен сдохнуть, а кто ещё какое то время поработать на нас. Мы люди без национальности, точнее мы принадлежим одной национальной секте, о которой запрещаем говорить и даже намекать.

Это наш Манифест и наш Ультиматум - последнее предупреждение."

Tags: 5-ая КОЛОННА, БАНКИ, ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО, ВРАГИ - АНАЛИТИКА, ВРАГИ НАРОДА, ГИБРИДНАЯ ВОЙНА, МАНИФЕСТ, УЛЬТИМАТУМ, ФИНАНСОВЫЕ ВОЙНЫ, ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
Subscribe

Posts from This Journal “ВРАГИ НАРОДА” Tag

  • Все, что вам необходимо знать про "российскую" компанию Яндекс

    Предлагаю самим определить: кто страдает бОльшей русофобией и кто более антироссийский - американское агенство новостей Ассошиэйтед Пресс или же…

  • Эпоха Ельцина в анекдотах. К 25-летию её начала

    Самый первый, наверное, анекдот про Ельцина сложили в 1989 году. Вот он: "Заседание Верховного Совета СССР. В зал вбегает человек с…

  • К ПИТЕРЦАМ

    Нет ничего милей для либераста, чем харкнуть в Родину, вытереть о неё ноги, и высморкаться в её символы : Зампред экономического совета при…

  • МУРЛО ЛИБЕРАЛА (2)

    "У народа отняли казино и Турцию. Народ перестал размножаться"(с) Это не мой бред. И это - не я. Это г-н Дымшиц. Однако, по порядку…

  • МУРЛО ЛИБЕРАСТА

    Оригинал взят у arguendi в Отвратительные рожи Собственно, то, о чем, я писал утром. Вы не любите геев?! Штоаааааа???? После…

  • ИЗ ЖИЗНИ ГАДОВ

    Мастер-класс информационной войны против России от Венедиктова и некоторые комментарии и предыстории... Оригинал взят у vbulahtin в Про…

  • ЗВЕРИ СРЕДИ НАС

    «Лучший видеоблогер Рунета 2011 года » kamikadze_d ( Дмитрий Иванов, ) ПРИЗВАЛ К ИСТРЕБЛЕНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА Популярный…

  • О ТВАРЯХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ...

    Оригинал взят у roman_n в post

  • Нижегородские "бобры" Лебедевы

    Члену Совета Федерации продали заповедное озеро за 35 000 рублей на 25 лет Еще ранее на этом озере снесли дом старика, который мешал переселению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment