leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

Еще у одной тупой "звизды" окончательно крыша ахеджакнулась...

Пополнение на стене позора российкой "твогческой интеллигенции", особенно среди "поющих ртом" особей обоего пола...

Это про одну известную в 90-е годы, но ныне подзабытую эстрадную певичку-звездульку Наталью Ветлицкую. А дело, собственно говоря, вот в чём.

Еще (если комВетлицкая: Наблюдая за ватой, заметила одно общее сходство они все, как на подбор, неумны и косноязычныу интересно) можно посмотреть её страничку в мордокниге, где она за последнее время понаписала очень много "интересного". Например, вот. Или вот еще.

Что интересно, раньше (еще несколько лет назад) она вела блог в ЖЖ и в то время, как ни странно, производила впечатление куда более вменяемого человека. А потом - то ли эмиграция в Испанию отрицательно сказалась, то ли комплексы в связи со старением и потерей популярности, то ли просто недо*б в тяжелой форме... в общем, результат можете лицезреть сами. Причем, первые симптомы начали проявляться еще в прошлом году, когда она заявила в ФБ что-то типа того, что ей "противно лишний раз возвращаться в эту страну и вообще иметь с ней что-то общее". А сейчас вот - окончательно раскрылась по полной...

Я её фанатом никогда не был (да и вообще никогда не считал отечественную попсу хоть сколько-нибудь ценным и стоящим музыкальным жанром). Но тем не менее - некоторые её песни нравились. Но вот после таких откровений - чувствую, что придется поставить на ее "творчестве" жирный крест.


Оригинал взят у magnum007 в Еще у одной тупой пизды окончательно протекла крыша
Tags: 5-ая КОЛОННА, ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, КУЛЬТУРА, МАКАРЕВИЧ, МРАЗЬ
Subscribe

Posts from This Journal “ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments