leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Вернуть Псаки! :)

Алексей Пушков призвал вернуть Джен Псаки в Госдеп

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков подверг критике работы официального представителя Госдепа США Марка Тонера. Российский парламентарий с иронией призвал вернуть на пост пресс-секретаря Госдепа Джен Псаки.




Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков подверг критике работу официального представителя Госдепа США Марка Тонера. Российский парламентарий с иронией призвал вернуть на пост пресс-секретаря Госдепа Джен Псаки.


«Марк Тонер запутался в противоречиях и двойных стандартах внешней политики США и уже не способен отвечать на вопросы. Пора возвращать Псаки», — написал парламентарий в своём Twitter.

Марк Тонер запутался в противоречиях и двойных стандартах внешней политики США и уже не способен отвечать на вопросы. Пора возвращать Псаки.

Депутат также одобрил ретвитом мнение своего подписчика, который написал в комментариях: «Джен умела разрешать диалектические противоречия. А ход про то, что ей надо уточнить, — блестящий».



@Alexey_Pushkov да, Джейн умела разрешать диалектические противоречия. А ход про то, что ей надо уточнить, блестящий - выглядел гармонично.



Tags: ГОСДЕП, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, ПСАКИ, ПУШКОВ АЛЕКСЕЙ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments