leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

Политический ЦИРК имени 25 января. Коротко и точно.

"Комитет 25 января" – поразительно похабная шайка. В условиях современного кризиса властной идеологии те или иные группы господствующих элит на всякий случай создают вот такие заготовки, что бы если что, было кому пожевать электорату в уши своими пустыми деснами. А десны действительно пустые, ибо состоит компания из завзятых фриков. В общем-то только это и объединяет деятелей, составляющих комитет.

Залог импотенции этой компании в совершенной разномастности персонажей от почти «анархиста» Лимонова и «сталиниста» Калашникова, до «нациста» Просвирина. Собрались они не много ни мало, а спасать Россию. Ничего другого, по причине чрезмерного разнообразия палитры они совместно делать не могут.


Тут ведь как. Шансы имеет тот, кто собирается что-то воздвигнуть, реализовать какую либо идею, свою пламенную страсть претворить в жизнь. Кто же просто спасает Россию, тот впустую ест хлеб и дышит воздухом.

Подобные комитеты спасителей России в эпохи перемен появляются часто, самозарождаются, как мыши в грязном тряпье, и плохо заканчивают – их членов, тех, кто не успел эмигрировать, с удовольствием расстреливают все. Ибо из-за своей «многовекторности» они ненавистны всем строителям любой «новой» России, независимо от окраса. Но пока тучи грозовые не сгустились, какой-никакой бюджет эта команда освоить успеет.


Оригинал взят у smirnoff_v в Это цирк?
Tags: 5-ая КОЛОННА, КОЛЛЕКЦИЯ ВРАГОВ НАРОДА, ОППОЗИЦИЯ
Subscribe

Posts from This Journal “КОЛЛЕКЦИЯ ВРАГОВ НАРОДА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments