leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

Малозаметные и тихие шаги истории. О которых не кричат в блогах...

МОСКВА, 2 сен /ПРАЙМ/.
Объем торгов китайским юанем на валютном рынке Московской биржи в августе 2015 года вырос в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 18,4 миллиарда юаней (191,4 миллиарда рублей), говорится в сообщении биржи.
Это является лучшим результатом за всю историю с момента запуска торгов китайским юанем в конце 2010 года, отмечается в сообщении.
Кроме того, 24 августа 2015 года также зафиксирован абсолютный дневной рекорд по объему торгов парой юань/рубль в размере 1,95 миллиарда юаней (21,4 миллиарда рублей).
Повышается интерес участников рынка к торгам валютной парой гонконгский доллар/российский рубль (HKD/RUB), стартовавшим на Московской бирже 1 декабря 2014 года. Объем торгов гонконгским долларом в августе составил 548 миллионов рублей, что является максимальным значением с момента начала торгов.
*****************************************

Для ФРС и Госдепа США такие тихие новости звучат устрашающе самых громких заявлений первых лиц России и Китая. И громче стартов "Тополей"...
Tags: БОЛЬШАЯ ИГРА, ВАЛЮТНЫЕ ВОЙНЫ, ГИБРИДНАЯ ВОЙНА, ГЛОБАЛЬНЫЙ КРИЗИС, ДЕДОЛЛАРИЗАЦИЯ, КИТАЙ - РОССИЯ, КИТАЙ - США, ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Subscribe

Posts from This Journal “ДЕДОЛЛАРИЗАЦИЯ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments