leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

УКРОПИНА - территория БЕЗ ДНА. То есть - вообще без дна...

Вроде бы, уже давно не наивен, уже знаешь, что что дна у хохлодурки нет в принципе, что укропский маразм беспределен! Но, все равно, приходят с зараженной территории сообщения, от которых столбенеешь - настолько все это неправдоподобно и невозможно!

СМИ: Минобороны Украины выставило счет раненому бойцу

Украинское военное ведомство потребовало у комиссованного после ранения военного или вернуть автомат, бронежилет и форму, или "возместить" деньгами. Набежало почти 100 тысяч гривен, рассказал он порталу "Обозреватель".

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Министерство обороны Украины выставило счет военнослужащему после ранения, рассказал он порталу "Обозреватель".

"Украинским бойцам в АТО выгоднее погибнуть, чем выжить после ранения", — приводит СМИ слова бойца.

Несколько месяцев на передовой и шесть недель в госпитале после тяжелого ранения показались военнослужащему "цветочками" по сравнению с "ягодками" бумажной волокиты в родной части.

Он рассказал, что в конце 2014 года получил форму, спальный мешок, бронежилет, белье, каску и был отправлен в зону спецоперации. Там ему выдали автомат, штык-нож и другое оружие. Все было внесено в табель.

После ранения военный попал в госпиталь уже без бронежилета и формы: первый, по его словам, "был раскурочен осколками и выброшен еще полевыми медиками, а форму пришлось разрезать из-за запекшейся крови".

Когда же его комиссовали, в складе части, по словам военного, потребовали или вернуть все, что было выдано, или "возместить" деньгами в троекратном размере.

"Поскольку военное имущество. За автомат, бронежилет, форму и разгрузку набежало почти… 100 тысяч гривен!", — подчеркнул он.

http://ria.ru/world/20150529/1067177957.html



Оригинал взят у panfilosof в дно или еще нет?
Tags: ВСУ, УКРАИНСТВО, УКРОПЫ, ХОХЛОДУРКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments