leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

Знакомтесь, "ОППОГЕЙ" - радужный спецпосланник Госдепа по делам ЛГБТ.

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Оппогей: радужное будущее несистемной оппозиции

В начале года в СМИ появились сообщения об учреждении в Государственном департаменте США очень необычной для мировой дипломатии должности. Речь идет о посте специального посланника Госдепа по делам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансексуалов. Кресло спецпредставителя занял экс-консул США в Амстердаме Рэнди Берри – открытый гомосексуалист и известный защитник прав сексуальных меньшинств. Помимо координации внутренней политики Берри вменяется в обязанности курировать программы и политические акции департамента, касающиеся прав ЛГБТ, в других странах. По сути, курирование заключается налаживании тесных связей и планомерной работы с правительствами, представителями бизнеса и гражданским обществом.

По известной американской традиции, за подобными словами, как правило, скрывается работа по продвижению интересов США за рубежом. В этом плане свежеучрежденный пост спецпосланника по делам ЛГБТ – всего лишь очередной вектор приложения «мягкой силы».

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем А. Курпский. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Tags: 5-ая КОЛОННА, ГИБРИДНАЯ ВОЙНА, ГОСДЕП, ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА, ЛГБТ, МЯГКАЯ СИЛА, ОППОЗИЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments