leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Будет создан новый молодежный телеканал

Оригинал взят у marochkin в Новый молодежный телеканал
Сегодня в СМИ появились сообщения о решении правительства России создать молодежный патриотический телеканал.
Идея такого телеканала уже давно обсуждается в нашем обществе, в основном, конечно, на кухнях за чашкой кофе, но наконец Депутат Государственной думы Виктор Водолацкий сумел донести эту мысль до Правительства России, и мнение общества получило поддержку властей. Это хорошо!
Что мы ждем от нового телеканала?
Российской молодежи нужен свой телевизионный канал, где можно было бы свободно, открыто обсуждать текущие дела, демонстрировать свои творческие, научные и или технические достижения.
Сегодняшняя молодежь стала иной, чем была еще три-четыре года назад. Она уже не ищет только развлечений, в молодежи пробудились патриотические чувства, она жаждет романтики и героизма, она ищет возможность проявить себя, и таким образом пытается найти пути в будущее. Поэтому главная задача канала - дать правильные ориентиры для этого движения.
До недавних пор средства массовой информации культивировали образ неудачника или хулигана, но в центре нового молодежного должен быть положительный юный герой, горячо любящий свою Родину, испытывающий гордость за своих родителей, свою страну, свой народ.
Это – должен быть канал позитивных новостей, в которых на всю страну прозвучат имена новых героев – учёных и изобретателей, рабочих и тружеников села, солдат и офицеров, поэтов и художников – всех тех, кто созидает сегодня нашу Родину.
Это – канал жарких споров, в которых молодежь должна выработать свой собственный взгляд на события, происходящие в стране и мире.
Кроме того, у всякого молодого человека, вступающего в большую жизнь, всегда есть много разных мыслей и вопросов о том, как жить, с кого брать пример. Эти вопросы задают всем подряд в надежде, что найдется кто-то, с кем можно было бы их обсудить. И новый молодежный канал должен стать собеседником, с которым можно обсуждать любые жизненно важные вопросы.
Это должен быть канал, где раскрываются сердца.
Это должен быть канал новаций, где самая необычная инициатива, самая невероятная идея могут найти отклик и поддержку. Возможно, именно реализация таких новаций составит славу России в ближайшем будущем.
Под крылом канала молодые режиссеры, сценаристы, журналисты, поэты, музыканты получат возможность реализовать свои идеи и задумки. Главное требование отбора проектов – любовь к Родине.
Разумеется, мы надеемся, что на новом телеканале будет покончено с темной властью попсы, потому что попса - это музыка рабов. Мы - не рабы, мы - свободные люди. А музыка свободных людей - это рок, джаз и классика, но не попса.

Tags: ВОСПИТАНИЕ, ИДЕОЛОГИЯ, МОЛОДЕЖЬ, ПАТРИОТИЗМ, РОССИЯ - ВОЗРОЖДЕНИЕ, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments