leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Как бы клонировать Шойгу и на другие министерства? Ливанов из параллельной реальности

Оригинал взят у i_m_ho в Министр образования из параллельной реальности
3054_livanov
Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов выступил с интересными высказываниями по поводу зарплат преподавателей в России: он заявил, что 20-30 тысяч зарабатывают "педагоги невысокого уровня", а у "специалистов" уже сейчас есть возможность получать вдвое больше. Ливанов дал интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брылевым" на телеканале "Россия 1". Там он объявил: преподаватели в институтах, зарабатывающие 20-30 тыс рублей в месяц - это педагоги невысокого уровня, соглашающиеся на такую оплату своего труда, или почасовики, преподающие в различных вузах.

То ли ему бумажку с лишним нулем подсунули, то ли он в какой-то другой стране живет. В блатных московских школах, может, "педагоги невысокого уровня" и получают эти 20-30 тысяч, но в глубинке учителя о таких деньгах могут только мечтать.


Subscribe

  • Сталин и Булгаков

    Сложный разговор на сложную тему. Любителей простых ответов на сложные вопросы просят не беспокоиться...

  • Москва 60-х. Строится, расширяется.

    Обожаю старые фото. Повезло москвичам с этим. Фото и видео истории их города очень много. Вот например посмотрите, какой была Москва в период…

  • Еще один памятник Сталину

    В Сургуте установили бюст Сталина Общественники установили бюст Иосифа Сталина в Сургуте 15 сентября и готовы к суду, если памятник признают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments