leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

Сердюков - Саркози - Обама - Ромни. Конспирологическое.

Оригинал взят у obsrvr в Россия-Франция. Карты, деньги, два "Мистраля"...
В Москву прилетел Саркозел, с "частным визитом". Напомню, перца не посадили на его "родине" только потому, что над ним распростерт некий невидимый иммунитет, иначе оснований там вагон и маленькая тележка. Но вопреки логике "смены власти" "Николя" оставили в покое. Это означает только одно: такой персонаж как Олланд и Саркози - находятся в одной лодке, и хотя дуют в разные дудки, все равно одну и ту же мелодию.
По моему мнению, Саркози прилетел к Путину "разъяснять " заявление Оланда о "признании" Сирийской Оппозиции единственным легитимным правительством Сирии.
http://avvakoum.livejournal.com/631245.html


Николя Саркози прибыл накануне в Москву для участия в церемонии вручения премии «За лучшие инвестиции в Россию», учрежденную олигархом Михаилом Фридманом. Некоторые наблюдатели сочли, что приглашение бывшего президента Франции на церемонию было неслучайным. Фридман готовится продать государственной «Роснефти» свою долю в компании ТНК-ВР, вырученные деньги олигарх намерен разместить на Западе, где ему необходимы влиятельные лоббисты для прикрытия «операции» и помощь при вхождении в европейскую элиту, — сказал RFI российский эксперт Виктор Аверков.
http://www.inosmi.ru/russia/20121114/202165063.html#ixzz2CGFeqOTr

P.S. В последнее время я решил чаще использовать российскую "Бритву Оккама" - "если что-то можно объяснить кражей денег, то иного объяснения и не требуется".

Сарко приехал для того, чтобы покрыть Медведа и Сердюка в деле "Мистралей", которые куплены много дороже, чем они того стоят. При том, что Россия и так спонсирует Францию -
В 2011 году международные резервы ЦБ, более половины которых размещалось еще год назад в госбумагах США и Германии, активно перемещались в обязательства правительства Франции — сейчас в них вложена почти четверть резервов.
Сарко напирает на то, что дает России то, что она не может купить обычным способом, например, новая полупроводниковая фабрика в Зеленограде...
И вот уже мутит воду агентство ОБС - По неофициальным данным, А.Сердюков назначен советником гендиректора "Ростехнологий"

Так что про Сердюка можно сказать классически - "не спеши ты его хоронить" - Сердюк со своей коррупционной шатией-братией был окном для тайных закупок на Западе - нечто вроде "Иран-контрас" и если вы думаете, что все денежки были чисто Сердюка и его клана, то вы сильно ошибаетесь. Кошельком ФСБ он может и был, но чтобы все присвоить себе?

Так что акция Рогозина-Чемезова-Иванова по прикрытию этого окна на Запад - не так проста для понимания, тем более как только запахло жареным - сразу прискакал Саркозел и ну блеять - "не по понятиям ты Владимир, не по пацански". А меж тем Сарко и Обама неплохо замочили на пару Стросс-Кана, так что при новом-старом президенте Обаме Саркозел еще один выход на Барака и его группу, так что "непацанское" поведение в таком тонком деле чревато.
И просто еще одно совпадение - выборы в США и отставка Сердюкова прошли в один день.
Сторонники Ромни в России пытались под занавес и в условиях неопределенности продавить свое решение - с Ромни не вышло, так что хоть шерсти клок урвать... Но тут им весточка с того берега прилетела - "ямщик не гони лошадей"...

А когда дело еще было на низком старте вдруг сразу стали и компроматцы на Пу всплывать...

Так что не "не спеши ты его хоронить" - Сердюкова-реформатора...

Он еще на простудится на похоронах многих его критиков...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments