leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

Ваххабиты в Москве. Больше мечетей, еще больше!

Оригинал взят у ihlmhf в Ваххабитская угроза стала очевидной!
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Ваххабитская угроза стала очевидной!

Совсем недавно я писал, что Ваххабиты поднимают голову в Поволжье, дошло до того, что наши органы обезвредили смертников за день до совершения ими терракта на священный исламский праздник «Куйрам-Байрам». И тут вдруг такие новости…

НовостьВ Москве пресечена деятельность террористической организации

Сотрудники Главного управления по противодействию экстремизму МВД России совместно с ФСБ РФ пресекли деятельность международной религиозной организации «Партия исламского возрождения», признанной террористической решением Верховного суда и запрещенной на территории России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МВД РФ.

Установлено, что «лидеры и активные участники организации вели активную вербовочную деятельность на территории мечетей Москвы, а также занимались распространением экстремистской литературы и вовлечением других лиц в противоправную деятельность».

Всего в Москве задержаны шесть активных участников группы. «По местам их пребывания проведены обыски, в ходе которых обнаружено и изъято девять боевых гранат, оружие, патроны, литература экстремистской направленности, а также пособия по вербовке и пропаганде радикальных идей ислама», — сообщили в МВД.

ИсточникТелеграфист

Кажется уже начало припекать. Если раньше мы говорили именно о «Поволжских Ваххабитах«, которые действуют на Юге страны и крайне северной точкой которых является Татарстан и Казань, то сейчас надо сделать корректировку. Ваххабиты повсюду. Если они есть в Москве, значит



они наверняка есть и в моём Санкт-Петербурге… И дело сейчас реально пахнет керосином. В любом случае, то что наши органы начали действовать, лучшее их тотального бездействия, в общем, лучше поздно, чем никогда.

Кстати, судя по всему, та операция в Казани, о которой мы говорили, была лишь одной, из операций МВД, которая быль столь активно освещена в СМИ, в связи с гибелью оперативника ФСБ. А помимо этой операции, проводились и другие, которые не были освещены подобным образом.

НовостьГлава МВД Татарстана: «За два года в республике обезвредили 6 крупных террористических групп»

- Проблема экстремизма в этом году стала, как никогда актуальной. Покушение на духовных лидеров, предотвращенный теракт, ликвидация террористов. Ситуация в республике действительно непростая?

- По-моему, вопрос риторический. Причем, эта проблема возникла не сейчас, и не в последние два-три года. Мы пожинаем плоды процесса, начавшегося тринадцать лет назад с диверсий на нефтепроводах в Кукморском районе. Потом были подрывы газопровода в Бугульме, взрывы на линиях электропередачи, подготовка к терактам на тысячелетие Казани, боевое столкновение сотрудников милиции с радикальными исламистами в Нурлатском районе, взрывы в Чистополе и на Высокой Горе… Все эти годы мы в рамках данных нам полномочий совместно с другими силовыми структурами противодействовали распространению экстремизма. Только за последние четыре года в республике за совершение преступлений экстремистского и террористического характера были осуждены более 80 человек. Увы – наших усилий оказалось недостаточно.

Наибольшую опасность представляют последователи салафизма. Но если раньше салафиты старались не привлекать к себе внимание, то теперь они открыто и активно участвуют в акциях протеста и стараются диктовать свою волю — это наглядно иллюстрируют митинги, которые они пытаются проводить в Казани…

ИсточникКомсомольская Правда

Особенно иным образом теперь смотрится взаимодействия псевдолевых активистов и прочих белоленточников, которые в рамках организации «Маршей миллионов» открыто шли на сотрудничество с «мирными строителями халифата»

И если изначально мы говорили, исключительно о том, что с помощью попытки оседлать исламский протест и политизированных мусульман,  целью являлось повышение количества участников митингов и шествий… То теперь дела выглядят совершенно иначе, так как у ваххабитов, в центре Москвы, было найдено оружие, гранаты. И совершенно иными красками начинают играть предупреждения о том, что во время проведения сих белоленточных мероприятий, могут быть неизвестные снайперы и теракты.

Так как теперь есть две главные вещи, чтобы делать подобные заявления:

1) Официально подтверждено, что Удальцов и другие белоленточники, в том числе известные сепаратисты, которые являются представителями Белоленточной Оппозиции, так как они избраны в ПНС РФ, Координационный Совет Оппозиции, на прямую контактируют с исламистами окопавшимся в Казани.

2) Фактологически подтверждено, что Ваххабиты и прочие исламисты являются террористической вооруженной организацией, чья деятельность на данный момент распространяется на всю западную часть РФ. И они, действуют также как и их товарищи в Ливии и Сирии.

То есть, белолеточники сотрудничают с Ваххабитами, ваххабиты — вооруженные террористы. Это факты. И не надо мне рассказывать, что есть несчастные мусульмане которых угнетает кровавый Путинский режим, и которые готовы присоединится к оппозиции в борьбе с прогнившей властью…

Интересно, что скажут на этот раз Максим Шевченко и Гейдар Джемаль, опять будут рассказывать, что нету никаких ваххабитов, это были несчастные мусульмане которым подкинули оружие и литературу чтобы можно было закручивать гайки и сажать? Не удивлюсь если они выдадут что нибудь подобное… Обратный путь у этих товарищей есть, но если они раскроются, больше им светится по всем средствам массовой информацией не дадут. По этому, думается мне, они до упора будут рассказывать, что никаких Ваххабитов просто не существует, а это всё происки Гэбни, разборки криминалитета, делёжка денег, выдумка пропагандистов — короче, всё что угодно, только не радикальные исламисты.


Кстати видные политики, такие как Рогозин например, вообще уже открытом текстом говорят, что Шевченко — «Ёрничающий Ваххабит»…

Не мудрено что КПРФ и Справедливая Россия поспешили открестится от таких «союзничков». И если часть нашей оппозиции, представляет из себя клоунов, при виде которых хочется сказать: «Уж если эти против Путина, тогда я за» и выполняли более стабилизирующую для власти роль, маргинализируя протест. То другая часть этой же самой белоленточной оппозиции, реально нацеливалась на давление на силовиков как минимум, а как максимум на попытку дворцового переворота.

В случае, если наша власть, не будет вести серьёзную борьбу с этими силами, вполне ожидаемым будет, если сильные мира сего будут использовать ваххабитов в своей борьбе с сильной и независимой Россией, и например в день слушания закона о национализации ЦБ, прямо в Москве прогремят теракты. Или когда речь зайдёт об отставке правительства, или о поставках вооружения Ираку…

В общем, за это дело надо браться всерьёз, как и за борьбу с сепаратистами, покуда все эти экстремисты, не приступили к активным действиям. Ибо когда они активизируются, уже будет не до шуток, а западная часть РФ, быстро превратиться в одну большую Чечню времён гражданской войны…




Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments