leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

НУЖЕН генерал ЕРМОЛОВ и его нетолерастные методы

Оригинал взят у andrey_kuprikovв НАЦПОДЖОГ
России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев ("Единая Россия") 12 ноября в ходе пресс-конференции "Может ли рынок труда России обойтись без приезжих?"

Особенно вставляет, что о судьбе России печется знатный россиянин по имени Гаджимет. А вот простая мысль в головы любителей завозить рабов в страну не приходит - а начните для начала платить коренному населению, хотя бы на две трети от Европы, а то бензин уже как в Штатах, а доходы, как в Зимбабве.

И вместо того, чтобы ввозить в страну безропотное, но дикое, агрессивное и ненавидящее нас стадо, вместо того, чтобы плодить миллиардеров, презирать и грабить свой народ, задумайтесь, что у народа этого рано или поздно терпение закончится, и тогда можно не успеть даже до аэропорта доехать.

Ну, а любителям потолерастничать рекомендую пообщаться с родственниками избитых, убитых и изнасилованных. А детям гор, любящим помахать ножиком в трамваях, пострелять на улицах и поорать "Умри Русня", советую порасспрашивать у стариков про генерала Ермолова и его методы.

Ну и для наглядности:

129312_original


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments