leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

На высоте Саур-Могила будет стоять новый памятник

Оригинал взят у sokura в На высоте Саур-Могила будет стоять новый памятник
Источник: http://www.segodnia.ru/news/145755



Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин сообщил, что ополченцы намерены поставить на Саур-Могиле новый памятник.Об этом сообщает "Ридус".



Напомним, ранее каратели киевской хунты огнем артиллерии разрушили солдатский монумент Саур-Могилы. 9-метровая фигура солдата с поднятым над головой автоматом рухнула. От фигуры осталась буквально одна нога, ее обломки рассеяны. Сильно пострадали пилоны и барельефы, а также сам 36-метровый обелиск.

21 августа под залпами "Градов" рухнула и стела. Как отмечают источники агентства Vornkor.info, в статую и стелу было несколько десятков попаданий снарядов и мин.

"И этот совсем не случайные попадания, - заявляет агентство. - Войска хунты совершенно сознательно били по этим святыням. Сейчас в Новороссии, как и на Украине, идет уничтожение памятников Русского мiра. Это — культурный и ментальный геноцид русского народа, развязанный украинскими нацистами".
Subscribe

  • Все, что вам необходимо знать про "российскую" компанию Яндекс

    Предлагаю самим определить: кто страдает бОльшей русофобией и кто более антироссийский - американское агенство новостей Ассошиэйтед Пресс или же…

  • К ПИТЕРЦАМ

    Нет ничего милей для либераста, чем харкнуть в Родину, вытереть о неё ноги, и высморкаться в её символы : Зампред экономического совета при…

  • Советскому "Крокодилу" - 94 года

    Добираться до всякой гнилости И ворошить гниль без всякой милости Демьян Бедный 4 июня 1922 года, 94 года назад, вышел в свет, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments