?

Log in

No account? Create an account
123456

Время собирать камни...

Журнал настоящих людей

Previous Entry Поделиться Next Entry
Красные в городе
123456
leon_rumata
Оригинал взят у ruscommie в Красные в Луганске
Всем тем, кто ныл и плакал об отсутствии влияния "левых" на Юго-Востоке, посвящаю этот пост. У "левых" там дела и вправду плохи. Им, прямо скажем, делать там почти нечего. А вот рабочие и коммунисты ведут организованную борьбу.

Делегация РКРП, имея определённые партийные задачи, не так давно побывала в Луганске. Сегодня опубликована первая часть фоторепортажа о поездке. Внимайте.

...В Луганске быстро учишься звукам артиллерии. Пара десятков громких выстрелов вдали и через 15—30 секунд серия громких, глухих взрывов — это «Град». Выстрел с низкочастотным свистом и с последующим взрывом через несколько секунд — это гранатомёт. Звука летящих снарядов пушек артиллерии и гаубиц обычно не слышно — только взрывы. А если где-то рядом слышны выстрелы и взрывы через 3-4 секунды, то это, вероятно, миномёт диверсантов: значит, берегись, может поразить и тебя...



Материал отчасти проливает свет на поставки оружия и некоторые другие важные вопросы.

Я почти уверен, что т.н. левые блоггеры этот материал проигнорируют. Как же! ведь это гадкие коммуняки из РКРП, а не их любимые левоватые трепачи. Но если у кого осталось хоть немного совести - сделайте перепост, распространите этот репортаж как можно шире.

Блоггеры откликаются. Спасибо вам, товарищи!