leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

Будущим участникам городской геррильи Новороссии

Оригинал взят у ivanoctober в Будущим участникам городской геррильи

В том, что карателей разгромят на Донбассе, лично я не сомневался ни разу, но судя по тому, ЧТО из оборудования военного и околовоенного туда начало поступать, это  дело не настолько отдаленного будущего. В эфир я эту информацию, сами понимаете, выдавать не могу, но поверьте мне, скоро наши ополченцы-добровольцы начнут преподносить хунтятам очень неприятные сюрпризы. Они уже и сейчас их преподносят.

Рельсовая война продолжается. Посмотреть сами Вы можете, перейдя по ссылке. Таких взрывов сегодня было несколько.
Ссылка

Вторым косвенным признаком того, что хунта уже смирилась с потерей Донбасса, является то, что каратели во-первых получили приказ на целенправленное разрушение инфраструктуры ЛДНР, а во вторых, то что нацгадам практически официально пообещали полную безнаказанность за зверства с мирняком и сняли всяческие планки. В Красном Лимане и Счастье настоящий беспредел, наберется на несколько десятков томов будущего Трибунала. В том, что он неизбежен, я тоже не сомневаюсь.

Но настоящее стратегическое мышление заключается в том, чтобы планировать будущее уже сейчас, даже пока мы еще обороняемся. Так делал Иосиф Виссарионович всю войну. Каковую мы, в итоге, и выиграли. Именно поэтому сегодня Павел Губарев опубликовал у себя вот такую информацию:

Как вчера и обещал, публикую методическое пособие для создания сопротивления и подпольных ячеек на территориях Новороссии, где киевская хунта незаконно оккупировала власть.
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА РЕКОМЕНДУЕТ!
КАК СОЗДАТЬ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД НА УКРАИНЕ (В НОВОРОССИИ): СОВЕТЫ ДОБРОВОЛЬЦАМ
Многие парни на территории бывшей украины сейчас мучаются вопросом: «Что делать?». Хунта не контролирует Донбасс, но другие регионы она держит. И вот сидит морально созревший до сопротивления сисадмин или водитель автобуса, он хочет бороться против хунты. Но как? Как начать, если нет опыта, оружия, никаких ресурсов? Если «зеленые человечки» не появляются из ниоткуда, и никто не зовет в отряд? В той же Одессе тысячи боевиков сидят по базам отдыха и санаториям, в Днепре Беня только успевает карательные батальоны формировать, менты работают, хунта в силе…
Так вот.
Методическое пособие для борьбы против хунты (советы добровольцам)
Просил помочь с распространением, что я и делаю, и Вас прошу о том же.
Эту запись СУП традиционно отправит в Другое, но средств на покупку жетонов, чтобы разместить её в Промо у меня пока не хватает.


Tags: ОПОЛЧЕНИЕ, ПАРТИЗАНЫ 2014, ТЕХНОЛОГИЯ РЕВОЛЮЦИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments