leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

Бандерофашизм. Что нам делать с Киевом?

Оригинал взят у valentin_aleksy в Бандерофашизм. Кому суждено быть повешенным, тот сам не уйдет.

Получив по зубам, фактически проиграв войну в Донбассе, бандерофашистская киевская бандхунта затосковала. И сделала то, что только и способна сделать бандхунта – попыталась превратить централизованные фронтовые операции в серии автономных бандитских разборок и стычек. Для людей в мире, не ведающих о существе бандерофашизма и бандитских хунт, это названо «перемирием». Однако можно предположить, что кому-то из самих бандерофашистов тоже стало печально и задумчиво. Состояние, в котором вполне может вдруг и вспомниться, что вообще-то пресловутая «целостность государства» - не более чем словосочетание. Что есть разница между понятиями «страна», «народ» и «государство». Что если единого народа и единой страны создать не получается, что ежели ты сам аж двумя «майданами» разрушил основу для единства народа и страны, то от «целостности государства» кроме вреда никакой пользы. Что вообще-то можно и цивилизованно поступить – как чехи и словаки…

Такие мысли явно приходят в головы многим представителям бандерофашизма. Но, не застав никого, уходят. Почему?

Может ли вообще бандерофашистская киевская бандхунта поступить разумно? То есть может ли она отвести войска из Донбасса?

Для этого ей как минимум надо проделать такую трансформацию, как превращение БАНДхунты в хунту обыкновенную, опирающуюся не на сговор по «понятиям» между преступными группировками, а на армию, полицию, суды и так далее. То есть ей надо сделать то, что сделали фашисты в Германии в 1934 году. Напомню: тогда Гитлер лично явился в спальню Эрнста Рэма, отстегал его кнутом из бегемотовой кожи, после чего подразделения германской армии и полиции расстреляли и вырезали Рэма и многие тысячи его подвижников.

Проецируем этот сюжет на Киев. И сразу видим, что он невозможен. А значит, невозможен и чисто физически вариант отвода войск из Донбасса – ровно так же невозможен, как и вариант реальной оккупации Донбасса, вариант победы над Донбассом, который уже сейчас СИЛЬНЕЕ Киева и станет еще сильнее.

Может быть, киевским бандитам, живущим в экономике на «кидняках», а в идеологии на «понятиях», все-таки удастся прийти к простому «понятию», что лучше с Донбасса «соскочить»? - Нет, такой вариант тоже исключен по очень простой причине. Киевские бандиты знают, что отступление из Донбасса немедленно приведет к всплеску антифашистских И ДРУГИХ(!), не обязательно антифашистских, а просто сепаратистских движений - не только в Харькове, в Одессе, во всем левобережье но и вообще по всей Украине, не исключая и Львова, которому вообще-то этот Киев не брат и не сват, которому в Европу, а с точки зрения геоистории даже и в Евразию ближе всего совсем даже не через Киев.

Мы приходим к очень важному выводу о невозможности для нынешнего Киева ни «наехать», ни «соскочить» - ни выиграть войну, ни заключить мир. Следовательно, бандерофашистскую киевскую бандхунту придется побеждать, свергать, ликвидировать как явление. И здесь уже придется расставаться с иллюзиями и готовиться к подавлению бандерофашизма как такового.

С какими иллюзиями придется расставаться? – С иллюзиями о невинном «народе», которого обвели вокруг пальца некие западные «спецслужбы». Вообще когда слышу, будто «майдан» организовало ЦРУ, вспоминаю не то быль, не то анекдот, имевший широкое хождение среди сотрудников КГБ СССР в семидесятые годы. Якобы в Гродненском Управлении КГБ БССР назначали начальником одного партийного работника, не имевшего опыта оперативной работы. Начальники подразделений доложили ему «оперативную обстановку» и, как тогда водилось, самокритично отозвались о своем агентурном аппарате. Новый начальник слушал, слушал, и не выдержал: «Ну, если у вас агенты так плохо работают, то соберите их мне, я сам с ними поговорю!»

Ровно такое же понимание оперативной работы у тех, кто считает, что ЦРУ заполнило «майдан» своей агентурой.

Я много читал о немецком фашизме. Видел фильмы, которые показывали в Третьем Рейхе. Видел в том числе и известный «Триумф воли». Но я был потрясен одним совсем недавним материальчиком, снятым в Киеве в период «майдана». Огромная площадь запружена людьми, подпрыгивающими под речевку «КТО – НЕ СКАЧЕТ – ТОТ – МОСКАЛЬ! - КТО – НЕ СКАЧЕТ – ТОТ – МОСКАЛЬ!»

Этот ужас, эти обезумевшие подпрыгивавшие бывшие люди – не плод моего воображения!

Я надеюсь, что эти лица пройдут необходимый период искупления в каком-то своем государстве – в той бандерофашистской резервации, которая останется на карте после нашей Победы.

Tags: БАНДЕРОВЩИНА, ИЗБРАННОЕ, УКРАИНА - АНАЛИТИКА, УКРАИНА - ПРОГНОЗЫ, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments