leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

КАК ДЕЛАЮТСЯ ДЕЛА на фронте в ДОНБАССЕ или Остап Бендер отдыхает...

Оригинал взят у etoonda в Удачно так взяли в плен
Бойцы ополчения Донецкой народной республики взяли в плен солдата воинской части, расположенной на территории Донецкого международного аэропорта , сообщил источник в правоохранительных органах.


"18 июня командование данной воинской части сообщило об исчезновении солдата, водителя минометной батареи 2-го механизированного батальона. Он был похищен ДНРовцами вместе с автомобилем ГАЗ, принадлежащему в/ч. В авто находилось большое количество оружия: автоматы, гранаты, мины, и даже прибор управления огнем ПУО".
По предварительной информации, солдат перед похищением мог самовольно покинуть воинскую часть.
По имеющейся информации сейчас солдат находится в заложниках у представителей ДНР в г. Горловка.
солдат выбрал для себя возможность остаться в живых, а может ещё и деньжонок подзаработал. Уж как-то он больно удачно попал в плен вместе с грузовиком оружия и боеприпасов.

Но мне кажется, тут несколько другой расклад. Укровоинам в Донецком аэропорту нечего жрать, проблем с водичкой, увы, нет - дожди идут. Поэтому за №№ое количество еды ополчению передали затребованное по списку вооружение (не может того быть, чтобы в районе боевых действий ПУО хранился в кузове ГАЗ-66!!). А все это было списано на рядогового Петра Голопупенко, убиенного 18 июня 2014 года... Все довольны, занавес


Tags: ГОРЛОВКА, ДОНБАСС, ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ОРУЖИЕ, ЮМОР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments