leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

КАК КРЕАКЛА БОЛОТНОГО В АРМИЮ ПРИЗЫВАЛИ

Оригинал взят у rovego в Мы теперь солдаты...


Как может человек, который не служил в армии, не нюхал пороху и вообще фактически не знает жизни, кроме офисно-гламурной Москвы, рассуждать о патриотизме и национальных интересах? О воинском подвиге и офицерской чести? Вот именно так и подумал председатель Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич, когда по центральным СМИ услышал рассуждения некого господина Албурова, 25 лет от роду, о Великом подвиге Победы. Подумал, да и сделал соответствующие запросы в Военный комиссариат Москвы и прочие остальные структуры с соответствующими вопросами.

Ветераны боевых действий возмущены отсутствием уважения со стороны некоторых публичных деятелей к истории нашей страны, подвигам ее защитников, символам их воинской доблести и Победы. Оскорбительные высказывания на эту тему допускал, в частности, Георгий Албуров. Причины этому — отсутствие элементарного воспитания, уважения к представителям старших поколений, защищавших страну и поднимавших ее из руин, — пишет глава Союза ветеранов Афганистана.

Военные не остались в стороне, Повестка была тотчас подготовлена, к уклонисту направилась целая делегация.



Появление военных он, впрочем, воспринял без энтузиазма, даже довольно агрессивно, можно сказать:



В самом деле, господин Албуров, ну что же Вы с девушками-то так? Не по-мужски это, хотя откуда Вам знать, как себя настоящие мужчины ведут? Они от трудностей по другим городам не прячутся, от своего гражданского долга не уклоняются, особенно когда на это никаких причин нету (господин Албуров был отчислен из вуза, так что никаких законных причин уклонения от службы в армии на сегодняшний день у него нет).

В Сети, правда, уже начали раздаваться возгласы, справедливо вопрощающие о том, нафига зачем нашей доблестной армии такие дегенераты личности? Но тут мы верим в наши вооруженные силы: они еще и не из таких ту... товарищей нормальных людей делали.

А чтобы легче служилось, г-н Албуров, мы в "Армейском магазине" у Даны Борисовой для Вас песенку закажем. Начинайте учить слова:

Так что, аты-баты,
Мы теперь солдаты....

Tags: 5-ая КОЛОННА, АРМИЯ - ПРИЗЫВ И СЛУЖБА, АРМИЯ РОССИИ, КРЕАКЛЫ, ОППОЗИЦИЯ, ПАТРИОТИЗМ, ХИПСТЕР, ЮМОР
Subscribe

  • Штрихи к портрету одной партии...

    Нашел довольно старую новость (январь 2012 г.), но которая весьма интересно смотрится с высоты 2016 года. Кандидат в президенты от…

  • БОКС и ПОЛИТИКА

    Али, пухом тебе земля. Тайсон ходит в майке с Че Геварой, цитирует Маркса, Али - вон какие вещи говорил. Продолжает призрак продить по…

  • Интересный поворот...

    Венесуэла, Куба, Эквадор, Боливия, Никарагуа и Сальвадор отказались признать законность временного правительство Темера, пришедшее на смену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments