leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

МЕЧТЫ ОЛИГАРХОВ

Оригинал взят у dubell_dva в Мечты олигархов
Попалась тут ссылочка.
Лицо приближенное к императору... тьфу ты... к народному олигарху всея Украйны Бенито Коломойскому, рассуждает о ее будущем.
Если отжать воду и лалала, то рисуемое в воображении пана Корбана будущее выглядит примерно так (начальство конечно поправит, но вряд ли принципиально).


Экономика - все в руках олигархов -"Я вмешиваюсь в любую сферу. Во все" , а потому победа над коррупцией не за горами (Ростовскими). Кумир, судя по как бы случайно упомянутой книжке на столе - Людвиг Эрхард. Занятно, что политически Эрхарт христианский демократ (привет определителям фашизма по наличию корпоративизма)

Политика - жесткий национализм. "Украина должна превратиться в Латвию"(с). То есть натурализация или статус неграждан для... ну всем понятно для кого. И полный поворот на Запад. Латвия, как и было обещано.

Армия - "сформировать профессиональную вооруженную до зубов 50-тысячную армию. А нынешнюю отпустить" то есть Латвия 2.0 и тут.

При этом осчасливливатель народа почему то сидит "за четырьмя границами охраны", напевая песТню - "на Днепровпетровщине все спокойно" и носит оберег, ну так на всякий случай.

Tags: ГЛОБАЛЬНАЯ ОЛИГАРХИЯ, КОЛОМОЙСКИЙ, ОЛИГАРХИ, УКРАИНА - ОЛИГАРХИ, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments