leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

КАК ВРЕТ "ДОЖДЬ". Нагло, грубо, в расчете на хомячков...

Вчера увидел вот эту фотографию, распространяет её телеканал «Дождь»:

Твитер:



Фейсбук:

Screenshot at июня 24 21-11-02

Этот фотомонтаж сделан из фотографии с войны в Конго:

317829_6

Статья, которая начинается с этой фотки, называется: "Как россиянам и украинцам прекратить ненавидеть друг друга?"

В статье много буков, она безумно скучна и бестолкова. Как впрочем 80% того, что делает «Дождь».
Я с трудом дочитал, до того момента, что они сравнивают ситуацию в Донецке с Африкой, вроде как призывая к миру: типа вот, не превращайте европейскую страну в Африку.

С этим я конечно согласен, но вот, что отвращает, чтобы понять настоящий посыл нужно прочитать огромную статью — тогда да, фотомонтаж уместен. Но для того, чтобы её прочитать нужно потратить кучу сил — буквально заставлять себя это сделать. Я думаю не многие прочитают, и вот это большинство, которое, совершенно справедливо не прочитает, а просто будет реагировать на фото, разделится на два лагеря:

1. Вот «Дождь» — козлы, используют черный пиар, с помощью фотомонтажа прикрутили негров-террористов рядом с ополченцами — защитниками Родины.

2. Вот «Дождь» — молодцы, сфотографировали негров-головорезов наемников, которые помогают за деньги террористам и бандитам из ДНР — дожили сволочи.

Посыл «Дождя» понятен — все говорят об этом канале. И те и эти.

Но вот примирительную статью, мало кто прочитает и добьётся дождик, обратного эффекта, повышения ненависти, что есть очень и очень плохо, её и так уже хватает с лихвой — я уверен. А все для чего, чтобы себя родного, полубанкрота напиарить.

Оригинал взят у antonrumata
Tags: 5-ая КОЛОННА, ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО, ДОЖДЬ, ИНФОВОЙНА - ПРИМЕРЫ ЛЖИ, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, ЛОЖЬ, МРАЗЬ, НЕНАВИСТЬ, СМИ
Subscribe

  • Все, что вам необходимо знать про "российскую" компанию Яндекс

    Предлагаю самим определить: кто страдает бОльшей русофобией и кто более антироссийский - американское агенство новостей Ассошиэйтед Пресс или же…

  • К ПИТЕРЦАМ

    Нет ничего милей для либераста, чем харкнуть в Родину, вытереть о неё ноги, и высморкаться в её символы : Зампред экономического совета при…

  • МУРЛО ЛИБЕРАЛА (2)

    "У народа отняли казино и Турцию. Народ перестал размножаться"(с) Это не мой бред. И это - не я. Это г-н Дымшиц. Однако, по порядку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments