leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Пушков предлагает ввести санкции против США

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил руководству России принять ответные меры и ввести санкции против США по всем направлениям двустороннего сотрудничества.

«Мы не можем оставаться в идеальной реальности международного права, которая не соблюдается США. Мы должны использовать инструменты параллельного права, даже санкции, ответные меры», – заявил г-н Пушков, сообщает ИТАР-ТАСС.


Он оговорился, что России «не нужен подрыв системы ООН и международного права», поскольку это пока «оплот в ситуации с Украиной».

«Но мы должны видеть и другую сторону дела – мы не можем не принимать во внимание параллельного права. Против нас объявляют политику сдерживания, подвергают санкциям, объявляют изоляцию России», – сказал глава комитета.

Напомним, вице-президент США Джо Байден 19 июня в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко обещал ужесточить санкции против России. Политик отметил, что США работают со своими партнерами над повышением цены, которую заплатит Россия, если продолжит пособничать террористам на Востоке Украины.


http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/pushkov-predlagaet-vvesti-sankcii-protiv-ssha.htm
Tags: МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО, ООН, ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ПУШКОВ АЛЕКСЕЙ, САНКЦИИ, ХОЛОДНАЯ ВОЙНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments