leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

МЕЧЕНЫЕ

Оригинал взят у putnik1 в ЧТОБ ЖИЗНЬ МЁДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ

Отсюда.

Масса вопросов: что-де за ребячество, если пацанам из бункера от этого не холодно и не жарко?
Поясняю.


Естественно, на территории Руины пацанам опасаться нечего.
Во всяком случае, сейчас.
Но это сейчас и это на территории Руины.

А пацанам, по делам, не ездить на Запад нельзя, у них там любовь.
А западная бюрократия - штука страшная, любви не знает.

Прыщ может хоть сто раз быть "их сукиным сыном" с какими угодно заслугами перед хозяином, но бумажка всесильна. Раз есть запрос, значит, прыща могут тормознуть где угодно, хоть в Италии, хоть в Швейцарии. Пусть ненадолго, до выяснения и освобождения под залог, пусть на предварительных слушаниях будет по свистку решено, что прыщ выдаче не подлежит, - но все равно, жизнь осложняется.

И еще больше осложняется тем, что официальное уголовное обвинение дает основания официально же сообщать всем, кто выражает сомнения, за что конкретно прыщей разыскивают. В письменном виде и в устном, со всех трибун, вплоть до ПАСЕ и ООН, с предъявлением слайдом и видеосюжетов, и в конце концов, количество переходит в качество: даже среди еврочиновников есть люди с не совсем выскобленной совестью, эти люди начинают задавать вопросы, посылать запросы, - и жизнь прыщей осложняется еще сильнее.

И опять же, - это типа UPD, подсказано дорогим Такеши-Катана, а ему в лондонском Сити виднее, - тем на кого подан международный розыск по любым преступлениям : банки почти никогда не дают кредитов, с ними не связываются ни одна нормальная аудиторская фирма, страховые компании не страхуют их жизнь, имущество и бизнес. Кто в теме,меня понял. Без этого не обойдется бизнес любого, даже очень богатого олигарха.

Ну и, конечно, нельзя забывать такой аспект нашей жизни, как "ты мне - я тебе".Если уж дело пошло на принцип, то государство, даже маленькое и слабое, может домахаться до любого прыща, сколько бы ярдов он ни стол и хоть на жопу кипу натяни. Просто предложив взамен задержавшему (то есть, национальному правительству) что-то такое вкусное, что оно решит признать доказательства вины достаточными.

Так было всегда: сколь бы ни ценна была голова, заинтересованное государство цену перебьет.
Кто не верит, пусть поищет подробности конца карьеры Тимошки Анкудинова.
А также блестящего эмигранта Андрея Войнаровского.

Впрочем, на мой, - только на мой, по итогам бесед со знающими людьми, взгляд, - из троицы, объявленной властями РФ в розыск,отвечать на вопросы следователей светит только пану Ярошу. С Беней сложнее,  птичек из таких высоких сфер либо прячут, либо, ежели не нужны, не мешают действию пульса денура.

А что касается подонка Авакова, то он, как полагают мои собеседники, будет повешен.
Я уже об этом писал, и с тех пор никаких уточнений не поступало.
Tags: АВАКОВ, ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ВОЗМЕЗДИЕ, ИНТЕРПОЛ, КОЛОМОЙСКИЙ, НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ -УКРАИНА, ПРАВОСУДИЕ
Subscribe

  • Штрихи к портрету одной партии...

    Нашел довольно старую новость (январь 2012 г.), но которая весьма интересно смотрится с высоты 2016 года. Кандидат в президенты от…

  • БОКС и ПОЛИТИКА

    Али, пухом тебе земля. Тайсон ходит в майке с Че Геварой, цитирует Маркса, Али - вон какие вещи говорил. Продолжает призрак продить по…

  • Интересный поворот...

    Венесуэла, Куба, Эквадор, Боливия, Никарагуа и Сальвадор отказались признать законность временного правительство Темера, пришедшее на смену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments