leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ВЕЧЕРНИЕ РАЗГОВОРЫ

Разговоры, разговоры. Вечер, "Кремль", 19 июня 2014

Хронология:


1. Путин-Меркель-Олланд - 21-45

2. Меркель-Порошенко (даны ценные указания и пинок в зад: "Звони, сука, Путину!")

3. Порошенко-Путин 23-50


На сайте kremlin.ru даны краткие сообщения о разговорах Путина с европейцами и хохлом:
19 июня 2014 года, 23:50

По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор
Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко.

Петр Порошенко проинформировал главу Российского государства об основных положениях своего плана урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

Владимир Путин высказал целый ряд комментариев с акцентом на незамедлительное прекращение военной операции Киева в Луганской и Донецкой областях.

Президент России выразил надежду, что при реализации этого плана первоочередное внимание будет уделено решению ключевых проблем, вызвавших решительные протестные выступления населения в регионах.

http://www.kremlin.ru/news/45942



19 июня 2014 года, 21:45
Телефонный разговор Путина В.В.
с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом

В соответствии с ранее достигнутой договоренностью состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом.

Продолжен обмен мнениями о развитии кризисной ситуации на Украине. В.Путин, в частности, заявил о серьезной озабоченности продолжающейся военной операцией Киева на юго-востоке Украины. Выражена надежда на то, что заверения киевского руководства о намерении прекратить насилие и дать старт общенациональному диалогу будут немедленно реализованы.

Обсуждались также возможные последствия срыва Киевом переговоров по урегулированию проблемы задолженности за поставки российского газа для экономики и энергобезопасности Европы.


Tags: ПОРОШЕНКО, ПУТИНА ПОЛИТИКА, РОССИЯ - ВВОД ВОЙСК, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Subscribe

  • О ""единственной Сверхдержаве"

    Слишком длинно и довольно путанно, как часто у Кассада. Но, все же, есть верные мысли и много хороших цитат и правльных исторических аналогий.…

  • Вокруг доски "Убийце-Густаву"

    И вот уже пошли отмазки по поводу вчерашнего позорища с установкой в Питере мемориальной доски Маннергейму. Там, оказывается, и Чуров-волшебник…

  • Ультиматум Саркози

    Я так понимаю, что Саркози предложил сдаться. А иначе… А иначе будет следующий цикл обострения на Украине, санкций и, может, чего еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments