leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

Свидомая патриотка в Крыма "воюет с Россией"

10492537_242919859165644_3181126595230956408_n

Liza Bogutskaya пишет:
"Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.

Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна.
Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.
Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину.
Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.
На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок.
Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні.
Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией? Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму."


P.S. Ры-да-ю. :) Вот это, я понимаю, бескомпромиссная борьба "з клятыми москалямы". Свидомое заклинание: Прокричать десять раз "Крым - цэ украйина", а затем попрыгать на месте в течение пятидесяти двух минут и семнадцати секунд.

Если кто-то решил, что это розыгрыш или троллинг, это не так. Это всё серьёзно. Зайдите к девушке на страницу и почитайте предыдущие её откровения, а заодно комментарии таких же "свидомых", как она. Это и есть классическая, чистейшая "украинская свидомисть". :)

Теперь вы понимаете, почему нормальных людей так воротит от укропатриотизма.

P.P.S. Большее наслаждение я получал только когда читал вот это откровение: "Интересная мысль, по поводу "калечить", надо ее обдумать. Но знаете, мне больше всего кажется, что не будет борьбы, ни партизанской, никакой. Стойкое ощущение, что Крым уже слили. И теперь вот на перепутье - с одной стороны я так бы хотела остаться тут до последнего и чем-то помогать, но.... эти ценники в рублях, они причиняют мне просто физическую боль, я не могу на них смотреть...даже в "нашем" магазинчике, где "да ну что вы, конечно мы в Украине останемся, даже сомнений нет, мы только за Украину и без вариантов" - с сегодняшнего для двойные ценники. Я не буду жить в России и все чаще подумываю, чтоб уехать. Всі свідомі - растеряны и разочарованы, все готовы уезжать, а не бороться..."

Оригинал взят у da_dzi в Минутка укропозитива: Свидомая патриотка в Крыму воюет с Россией в одиночку
Tags: КРЫМ - ВОЗВРАЩЕНИЕ В РОССИЮ, СВИДОМИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ЮМОР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments