leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ЛЕТНЯЯ ФОРМА "Национальной Гвардии" Украины

Оригинал взят у da_dzi в Просьба командира батальона "Донбасс":Порошенко утвердил летнюю форму "Национальной Гвардии" Украины
Главнокомандующий вооружёнными силами Украины президент Порошенко прислушался к просьбам командира батальона "Донбасс" Семёна Семенченко о необходимости утверждения летней формы для бойцов "Национальной Гвардии".

37ae637cc328a429b47ec50b3a5a0d64

Чёрная национал-патриотическая форма оказалась крайне неудобной для эффективных боевых действия в жаркое время года. Именно этим и объясняются постоянные поражения и огромные потери отважных и патриотических сил "Правого сектора" и "Национальной гвардии".

Проект формы для бойцов "Национальной Гвардии" Украины обсуждался на заседании СНБО Украины в составе Авакова, Парубия, Ляшко, Турчинова, Порошенко. В итоге президент Украины Пётр Порошенко торжество утвердил новую форму для бойцов "Национальной гвардии" в целом и для Семёна Семенченко в частности.
В строгих решениях этой формы сочетаются патриотизм и высокие моральные качества отважных бойцов "Национальной гвардии".






Теперь победа "единойУкраины" бесспорна. Больше ни российский газ, ни чёрная форма не помешает "пэрэмогам свидомых патриотив".

Tags: КАРАТЕЛИ, ЮМОР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments