leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ОСОБЛИВОСТІ НАЦІОНАЛЬНОЇ ДИПЛОМАТІЇ



«Что касается персонажа Дещицы, то мне с ним больше не о чем разговаривать...»

Это уже не какой-то демарш. По канонам дипломатии, это смертная казнь пожизненно. Вчера, если помните, я написал, что "отныне лично пан Дещица, по всей логике, стал невозможен для общения, и если г-н Лавров когда-либо еще переговорит с ним, хотя бы пару секунд в коридоре, это подтвердит наихудшие опасения "всепропальщиков". Но, полагаю, этого не будет", - и вот ответ.


Тест пройден.
Наихудшие опасения "всепропальщиков" не подтвердились.

Теоретически, у оборзевшего быдла еще оставался шанс выправить ситуацию, - типа, испугался толпы и так далее, - и вымолить прощения, крайне желательно (как рекомендуют умные, воспитанные люди) встав на колени. Но оборзевшее быдло даже не думает извиняться, и теперь, если презик Петька не прогонит оборзевшее быдло пинками, поменяв на что-то, хоть чуть менее рогатое, - а он делать этого не станет, - значит, Майданек потерял возможность вести переговоры с Москвой по политическим вопросам.

Правда, прокуратор Руины м-р Пайетт поддержал оборзевшее быдло и даже назвал его "умелым дипломатом", но уже первые итоги этой "умелой дипломатии" вряд ли обрадуют презика Петьку, а помочь материально м-р Пайетт может разве что печеньками, да и то вряд ли, ибо теперь печеньки нужны в других места.

А в общем, что ж, яка держава, яке держава, такі й міністри.
Говно и есть говно.


Оригинал взят у putnik1 в ОСОБЛИВОСТІ НАЦІОНАЛЬНОЇ ДИПЛОМАТІЇ
Tags: ДЕЩИЦА, ДИПЛОМАТИЯ, ЛАВРОВ, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments