leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

БАБАХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ

Оригинал взят у putnik1 в БАБАХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ


В результате крушения самолета Ил-76 украинских Вооруженных Сил, сбитого в Луганске, погибли 49 человек,  сообщил народный депутат Анатолий Гриценко...

Итак, по горячим следам командование карателей, как и предполагалось, занизило цифру потерь.
На самом деле, их в 2,5 раза больше.
Что ж, очень хорошо.

Очень хорошо, что ночью, - когда был написан постинг "О хорошем", - я еще не знал реальных цифр. Не то, с устатку, пожалуй что и начал бы злорадствовать. А злорадствовать нельзя. 49 семей лишились сыновей, отцов, братьев, и будут плакать, - какое уж тут злорадство.


В общем, поздравляя героев АЮВ с серьезным успехом, я, сердобольный и гуманный, параллельно выражаю искренние соболезнование семьям заживо, - как одесситы в Доме Пофсоюзов, - сгоревших карателей. А также родне свеженьких умертвий, бомбивших Горловку, да так и не сумевших улететь. И да утешит бедненьких сироточек твердое сознание того, что гибель их кровинушек пошла на пользу презику Петьке, который будет полной свиньей, если не подарит скорбящим деткам по красивому набору конфет.

Официальная часть завершена.
К делу.

Комментировать и оценивать эти события не стану, благо уважаемый Юрий из Сум уже успел сказать практически все, что сказал бы я, в частности, и о том, что у хунты появилась замечательная возможность списать потери, о которых она боялась сообщать народу, а вот насчет последствий можно и добавить.



Информация о тяжелой обстановке в блокированном аэропорту Луганска, повальном (от отчаяния) пьянстве и нарастающем взаимном озлоблении карателей, присланных из Галиции, и наемниками гауляйтера Бени в последние три дня приходила к нам с уважаемым Да-Дзи по разным каналам, - однако мы ее придерживали, не желая, если не подтвердится, оказаться слившиками дезы.

А все, между тем, именно так и есть.

"Гарнизон", в самом деле, раскололся на придурков, готовых щеневмирать до полного усёра (меньшинство) и разумное большинство (включая почти всех днепропетровских), готовое послать все нафиг. Пару раз доходило даже до стрельбы, но жертв не случалось, - а вот нынешним утром, когда борт со сменшиками, боеприпасами, продовольствием и, главное, питьевой водой грюкнулся, тэрпець окончательно урвався, и случилось то, что случилось. Причем, - подтверждено, - покинувшие аэропорт галичане (количество неизвестно) просто порскнули кто куда, растворившись во мгле, а вот днепропетровцы, действительно, подняли триколор и двинулись в направлении Антрацита, в разговорах с местным очень плохо отзываясь о гауляйтере Бене.

Сколько дебилов осталось ждать смерти в аэропорту, не в курсе, но не сказать, что много.
Хотя и намного больше, чем целых вертушек и самолетов у Руины.
Tags: ИЛ-76, ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment