leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ПАЦИФИСТАМ всех стран ПОСВЯЩАЕТСЯ

Оригинал взят у sntdpni в Радоваться смерти врагов АМОРАЛЬНО?
Друзья! Как вы уже знаете, сегодня ночью в Луганске силами самообороны при заходе на посадку был сбит тяжелый транспортный самолет(ил 76) украинских ВВС, набитый под завязку свежими карателями, боеприпасами, продовольствием и прочими аксессуарами войны украинской власти со своим народом. Сообщается о гибели 46 карателей, но по всей видимости, погибших значительно больше.
Так же, только что сообщили, что в Горловке, сразу после нанесения ракетного удара по жилым домам, сбит штурмовик СУ-25, пилот которого катапультировался и был захвачен повстанцами.

Так вот. Отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок, я скажу так : радоваться гибели врагов нисколько НЕ аморально, напротив - это правильно, позитивно и хорошо. Помните : "Труп врага приятно пахнет"(с)? Уверяю вас - с тех пор, как был придуман этот слоган, в теме "смерть врага" ничего не изменилось, и я совершенно искренне РАДУЮСЬ ТОМУ, что сдохли страшной смертью еще несколько десятков фашистов, летевших убивать мирных сограждан-украинцев.

А всем якобы цивилизованным людям, нарочито "ужасающимся нашей кровожадности" вроде вот этой мрази, холуя каломойского Битнера(валетова), разразившейся истерическим визгом по поводу "гибели наших мальчишек" :
http://bither.livejournal.com/385243.html
я, даже не вспоминая сожженных в ДП, женщину с оторванными ногами и прочих погибших непонятно за что МИРНЫХ людей, советую, не отводя глаз, поглядеть только на одну фотографию :



Смотри, Валетов, смотри! Нравится? Или, быть может, ты скорбишь? Ага, охотно верю...

Блять, эти "мальчишки" летели убивать вот таких девочек, отрывать ноги женщинам и жечь людей заживо! И не надо вот этого говна про "приказы и подневольных людей" - на войне - как на войне! И я, как любой нормальный человек радуюсь, РАДУЮСЬ тому что эти "мальчишки" сдохли!

О захваченном в плен пилоте сбитого штурмовика. Я считаю, что эту мразь необходимо прямо сейчас судить судом военного трибунала, приговорить за преступления против человечности к смертной казни и привести приговор в исполнение, засняв процесс на камеру НД, ролик выложить в инет. Только так. Чтобы "парАшенковские соколы"-стервятники, убивающие мирных людей с оплатой 5000 долларов за вылет знали, ЧТО их ждет в случае довольно высокой вероятности быть сбитым.

Ну и, не может не радовать факт того, что насыщенность зоны ответственности повстанцев средствами ПВО ("захваченными в боях"(гы)ПЗРК в частности), достигла критической для укровских ВВС концентрации - безнаказанно наносить авиаудары уже не получается, а вертолёты и самолёты в "мощной армии украины" уже заканчиваются.

PS. Россия, вонзившая в гнилую тушу гниды-украины осиновый кол ДНР - ждёт. Время работает на нас.

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ХУНТЫ НА ЮВУ, КОММАРИ, ПАЦИФИЗМ, СМЕРТЬ, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments