leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

ФАКТЫ против СОПЛЕЙ

Оригинал взят у jeffmonson в Факты против соплей
Уже на протяжении двух месяцев хунта обвиняет Россию в том, что российская бронетехника, оружие и боевики регулярно переходят границу с Украиной. Слушая укро-СМИ создается впечатление, что регион уже доверху набит российским оружием, БТР и танками. Однако за все это время не было предъявлено НИ ОДНОГО весомого доказательства военного вмешательства вооруженных сил или спец-подразделений РФ в войну на Юго-Востоке Украины. Российские добровольцы там есть, но они есть и в составе батальона Донбасс. Также воюют добровольцы и из других государств. Понятно, что это не имеет никакого отношения к военному вмешательству в дела Украины.

Зато не далее как вчера на территорию России вторглись две украинских БМП. Я предполагаю, что с целью инсценировки перехода границы со стороны РФ на обратном пути. И может так бы оно и получилось, если бы одна из машин не заглохла на российской территории и в итоге была задержен пограничниками. Имеются фото- и видео-доказательства, а главное сам объект - украинская БМП.


Вот это - настоящие доказательства, а не жевание соплей, характерное для укро-СМИ. Российским погран-войскам следует впредь действовать решительнее и уничтожать технику нарушителей вместе с экипажами. Как показала практика, укро-армия очень хорошо понимает язык силы и цинковых гробов и абсолютно не ценит благородства противника.
Tags: ГРАНИЦЫ, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments