leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Митинг в защиту Донбасса. СРОЧНО

Оригинал взят у colonelcassad в Митинг в защиту Донбасса


Анонс митинга в поддержку ДНР и ЛНР, который состоится в Москве 14 июня.

14 июня в 14:00 в Москве на Триумфальной площади пройдёт митинг в защиту Донбасса. Участники призовут правительство и Президента России к более активным действиям по оказанию помощи сражающимся за свою жизнь Донецкой и Луганской народным республикам.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ к власти:

# Создать БЕСПОЛЁТНУЮ ЗОНУ над ДНР и ЛНР

# Обеспечить оказание более СУЩЕСТВЕННОЙ гуманитарной и прочей помощи ДНР и ЛНР

# Прекратить спонсировать фашистский режим Украины бесплатными поставками газа

К участию в митинге приглашаются как простые граждане РФ, Украины и других стран, так и общественно-политические организации.

Встреча ВК: http://vk.com/vvodi_voiska

Контакты:

Вадим: http://kasimov1917@gmail.com
8 903 019 7659
Анна: http://philein@mail.ru

Акция согласована.

PS. Вчера в комментариях http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html сурово бомбануло. Пост побил все рекорды в моем журнале, обогнав даже такие нетленные посты про "15 ответов атеиста верующему" и про обнимашки Кургиняна с Путиным. Это категорический успех. В комментариях успел быть обвинен в недостаточном запутинстве, в чрезмерном запутинстве, в левачестве, в недостаточной диалектичности, в излишней коммунистичности и даже в украиноцентричности. Вообщем, негодяй каких мало.

PS2. По поводу бана Вершинина, то можно было бы и сказать, что вот есть правила и их нельзя нарушать, и мол Лев Рэмович пострадал за дело, но тут мы видим двойные стандарты, так как различные сугубо экстремистские посты в поддержку фашистского режима (в том числе и с призывами к убийствам по этническому признаку) на Украине, спокойно себе висят в топе, а их авторы спокойно себе пописывают, хотя если следовать букве закона, там уже давно пора развернуть массовые расстрелы экстремистов в полном соответствии с правилами ЖЖ. Но так как площадка юридически подчиняется скорее американцам, нежели РФ, тут нет ничего удивительного.

В ближайшее время, чтобы не зависеть от непонятных людей определяющих редакционную политику ЖЖ, у меня появится в рамках одного проекта независимая площадка, где будет функционал Stand-Alone блога. У условиях идущей информационной войны, наличие такого независимого от какой-либо редакции рупора, становится жизненно необходимым.

Tags: МИТИНГИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments