leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Страна Майдания... Маразм крепчает

Оригинал взят у seva_riga в Пятница. 13-е. Полнолуние. Страна Майдания...
v-strane-durakov

Галоперидол - официальный спонсор самостийной политики


Премьер:

С самого начала газовых переговоров он хамил так, будто у него в кармане лежит запасная челюсть. И вот финиш - обвинение Газпрома в отклонении ВСЕХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КРОЛИКА... Сижу, напрягаю извилины, вспоминаю его предложения... Кроме предложения  Газпрому пойти нах..., других не припоминаю. Может поможете с фактурой?

Глава Нафтогаза:

Заявил, что даже 265 долларов - это чересчур... Ну правильно, проси больше, все равно нахрен пошлют. Тем более, что премьер всё равно приказал от российского газа отказаться...


Губернатор Днепропетровска:

Предложил выстроить на границе с Россией железную стену и заминировать окрестности. Никто не понял, почему именно железную? Мое предположение - такую стену, в отличие от каменной, легко демонтировать и переносить с места на место - по мере изменения политической ситуации, а при случае - загнать на вторчермет.


Силовики:

Постоянно выбирают опорные базы прямо по Гоголю - Карачун, Могила... Надо как-то работать над собой, ребята! ЭМО - не самое удачное молодежное движение. Скажите "нет" тяжелым наркотикам...


Европа

Выполняя завет Путина, закачивают в карманы самостийных олигархов деньги европейских налогоплательщиков. Греки рисуют плакаты: "Незабудем-непростим"


США в лице Псаки

Без комментариев...


Россия

Поп-корн закончился..


Tags: МАРАЗМЫ, УКРАИНА, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, ЮМОР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments