leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

ШУЛЕРЫ

На будущем киевском нюрнбергском процессе для подсудимых из укроСМИ должна быть предусмотрена самая длинная скамья подсудимых. Генерируемая ими ложь унесла жизней не меньше, чем все оружие вместе взятое.


Оригинал взят у el_murid в Шулеры

Украинские СМИ сочли нужным откликнуться на преступление своих карателей. Они сообщили, что съемки применения оружия неизвестного типа, которые показаны по российским СМИ, на самом деле сделаны в Ираке, однако лживая российская пресса нагнетает обстановку, выдавая их за свидетельство вчерашнего обстрела Семеновки.



Тем не менее, лгут все-таки именно киевские комментаторы. По вполне тривиальной и шулерской схеме - приписывая оппоненту то, что он не говорил, а затем с легкостью опровергая. При этом вообще никак не упоминая о других словах, которые не вписываются в схему опровержения.

На самом деле российские СМИ действительно демонстрировали кадры из Ирака и сектора Газа - однако лишь предлагая их сравнить с кадрами, сделанными именно вчера:



(Для тех демократических стран, в которых запрещен показ видео "Вестей", ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1679177&1679177)

Вот эти вчерашние кадры в Киеве и не заметили. Потому что в противном случае придется признавать - основания подозревать карателей в преступлении есть.

Тем не менее, вопросов к украинским СМИ нет и быть не может - это их работа. Вопрос звучит иначе - кто будет отвечать за преступление и как именно.

Tags: ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ЖУРНАЛИСТИКА, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, СМИ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments