leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

"ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ" на марше: США привели к власти в Ираке Аль-Каиду.

Оригинал взят у gleb1368 в США привели к власти в Ираке Аль-Каиду!
Американские империалисты успешно приводят к власти в разных концах света террористов, фашистов, исламских радикалов и прочую мразь.
Оригинал взят у world_politik в США бегут из Ирака
У США просто талант дестабилизировать ситуацию в странах куда они заходят. Был в Ираке Садам, был хоть какой-то порядок, пришли в Ирак, в итоге создался новый халифат и опять с ними будут штаты упорно бороться.

Оригинал взят у sokol_ff в Эвакуация
Посольство США в Багдаде задействовало план эвакуации американских граждан, в том числе военнослужащих и сотрудников спецслужб из Ирака.

Государственный департамент также предупредил американских граждан отказаться от всех частных поездок в Ирак, после нескольких дней кровопролитных столкновений между исламистами из крыла Аль-Каиды ISIS, которые взяли под контроль Мосул, Тикрит и Эль-Фаллуджу и стремится создать трансграничное исламское государство на территории Ирака и Сирии

38.jpg

Между тем, исламисты захватившие огромное количество оружия, денег, ресурсов, а так же взявшие в плен значительное количество военнослужащих иракской армии в Мосуле, обещают в скором времени взять Багдад

Bpy0K0SCEAA1Rzv.jpg

Таким образом, из-за тупой политики Демократической партии и Барака Обамы лично санкционировавшего передачу оружия, обучение и прочую помощь исламистским боевикам в Сирии, США буквально за несколько дней потеряли практически всё достигнутое в результате двух войн в Ираке с огромным количеством жертв и экономических потерь. Похоже "война с терроризмом" начатая США в новом тысячелетии, заканчивается фактическим разгромом Америки на всех фронтах.
Tags: ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ, ДЕМОКРАТИЯ, ИРАК, США, ТЕРРОРИЗМ
Subscribe

  • Штрихи к портрету одной партии...

    Нашел довольно старую новость (январь 2012 г.), но которая весьма интересно смотрится с высоты 2016 года. Кандидат в президенты от…

  • БОКС и ПОЛИТИКА

    Али, пухом тебе земля. Тайсон ходит в майке с Че Геварой, цитирует Маркса, Али - вон какие вещи говорил. Продолжает призрак продить по…

  • Интересный поворот...

    Венесуэла, Куба, Эквадор, Боливия, Никарагуа и Сальвадор отказались признать законность временного правительство Темера, пришедшее на смену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments