leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

РУКОВОДСТВО НОВОРОССИИ: ЛЮДИ И ВЛАСТЬ

Оригинал взят у ivanoctober в Возвращаясь к уже сказаному

Я уже не раз писал об этом, но ситуация заставляет возвращаться снова и снова. Основные враги ДНР и ЛНР сейчас находятся не в Киеве, а в них самих. Если не разобраться в амбициях и жажде власти среди тех, кто возглавил восстание 6 апреля, то у Новороссии могут быть большие проблемы в будущем.

Про соперничество Мозговова и Болотова в ЛНР знают все. Царев примирил их на время, но потом расхождения опять вылезли наружу. В ДНР же расклад такой: с одной стороны Хан (Ахметов) со своими креатурами Ходаковским и Пушилиным, с другой Стрелков, Губарев и Бородай. Ходаковский, глава СБ ДНР, верный и цепной пес Ахметова, конкретный предатель дела Новороссии, меня об этом предупреждали ещё в марте. Как Вы понимаете, то что выделено синим, написано не мной, а очень и очень информированным человеком, любезно делящимся со мной и с Вами правдивой информацией. О том, кто такие волки я уже писал, для тех кто не читал, ссылка в конце поста.
Хан торгуется в обе стороны. Походу пиндоссы дали цену много больше.


Первая ласточка, помощник Пушилина. Официально он вроде по части гуманитариев, а реально он прямой человек Хана и в подставе Волков участвовал напрямую.

Оттого что Ходаковского показывают по РТР, не исключает инфы о его помощи в ликвидации волков.

Кровная по душу Пушилина и Ходаковского объявлена.

Пушилин и Ходаковский не жильцы. Они стали КРОВНИКАМИ 7-и тейпов.

Будут петь что это ХАН убирает непослушных. ЭТО вранье.

http://ivanoctober.livejournal.com/295846.html

Tags: БОЛОТОВ, ВЛАСТЬ, ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, НОВОРОССИЯ, ПАВЕЛ ГУБАРЕВ, СТРЕЛКОВ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ, ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments