leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

УЧЕНИЯ на незнакомых полигонах (ЮВО)

Особенностью двухмесячных полевых занятий мотострелковых, танковых, артиллерийских, инженерных подразделений, подразделений береговых войск, спецназа, противовоздушной обороны станет совершенствование боевой выучки на незнакомых полигонах.

С начала июня батальонные тактические группы соединений, дислоцированных в Ставропольском и Краснодарском краях, Волгоградской области, Республике Абхазия, совершают марши своим ходом и железнодорожными эшелонами на межвидовой полигон Ашулук в Астраханской области.

На полигон Прудбой в Волгоградской области выдвигаются мотострелковые подразделения в составе батальонных тактических групп из соединений и воинских частей, расположенных на территории Северной Осетии, а танкисты с российской военной базы в Южной Осетии отработают задачи боевой подготовки на полигоне Тарское в Северной Осетии.

Мероприятия боевой подготовки организованы также на полигонах в Чеченской Республике, Республике Дагестан и других местах.Особое внимание в ходе полевых выходов будет уделено освоению современных комплексов автоматизированных систем управления войсками, новых образцов военной техники, в том числе — танков Т-90А, боевых машин БМП-3, БТР-82А.



Оригинал взят у shrek1 в Южный Военный Округ-два месяца учений на незнакомых полигонах;)))
Tags: АРМИЯ РОССИИ, КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ХУНТЫ НА ЮВУ, УКРАИНА - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, УЧЕНИЯ АРМИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments