leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

Насчет темы "РОССИЯ БРОСИЛА ДОНБАСС"

Оригинал взят у ramst11 в Ловля на живца. Путинская военщина готовит провокацию на юго-востоке
1024px-Den_otevřených_dveří_areálu_MHD_Řečkovice_Technického_muzea_v_Brně_(15)
Рассказ знакомого

Встретил сегодня своего однополчанина - вместе служили срочку в 970 Спасательном центре МЧС в Первоуральске. Он после срочной остался по контракту в оркестре, ну и так, бывает общаемся, вспоминаем былое. Так вот, рассказал он за бутылочкой что у них там творится, ну и довольно интересную информацию озвучил.


На днях приезжали к ним в часть к комбригу несколько человек армейских, с неплохими звездами. После чего нескольких самых шаристых в технике бойцов было отправлено на базу мат обеспечения в Новоалексеевку, где помимо шмотья и консервов стоит техника на консервации, в основном грузовики и уазы. Но есть и БРДМы еще 79-х годов выпуска, в свое время я сам с них перья и птичий помет сметал.  Часть маленькая, так что информация распространяется быстро. в общем известно, что им поставили задачу за выходные найти и привести в полную готовность три БРДМа и еще парочку так, слегка подшаманить, чтобы смогли до части доехать, а там ЖД станция под боком. Зачем неизвестно, но в офицерской курилке перед построением сегодня с утра он слышал мнение, что это связано со взятием под контроль ополченцами участка границы с Украиной. Мол переправят, а потом те, что поплоше сожгут "при отражении атаки" (все равно не жалко), а те что в боевом состоянии выдадут как захваченные. А то что берут именно у них объясняют тем, что им, как ведомству мирному, боевая техника в таких количествах (а БРДМ там много) нафиг не нужна, к тому же другой регион, округ и здесь никто не мониторит и соответственно без палева можно провернуть. Опять же к Минобороны часть отношения не имеет никакого, соответственно подозрений и внимания к ним в принципе меньше.

Конечно это все больше домыслы и догадки, но в целом версия любопытная и, на мой взгляд, имеет полное право на существование. Опять же, хотя Путин и отрицает помощь ополченцам ДНР и ЛНР со стороны России, но нельзя не отметить, что в последнее время у них произошли сдвиги и в вооружении и в целом в уровне действий.
Самолеты сбиваются и танки горят... Если вы думаете, что с помощью калашей, захваченных в милицейской оружейке, то ... продолжайте так и думать  дальше!:))

Tags: КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ХУНТЫ НА ЮВУ, ОРУЖИЕ, РОССИЯ - ПОМОЩЬ ЮВУ, СОПРОТИВЛЕНИЕ, УКРАИНА - ПРОГНОЗЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments