leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Categories:

КРЕАЛЫ и ЛИБЕРАСТЫ ШУТИТЬ ИЗВОЛЯТ

В Санкт-Петербурге начинает работу необычный призывной пункт в ряды вооруженных сил России. В центре города по адресу ул. Большая Московская д. 8/2 в 13:00 откроется пункт набора военнослужащих в Диванные войска России. Об этом сообщается на страничке партии РПР-ПАРНАС.

1


Акцию «Диванкомат» (Диванный военкомат) с призывом петербуржцев в новый вид «потешных» войск проведут активисты Молодёжного отделения партии РПР-ПАРНАС. На месте «призывного пункта» будет организован перформанс, изображающий типичного пользователя Интернета, призывающего к насилию, агрессии в отношении граждан других государств. Каждому кто поддержит агрессивные лозунги из Интернета будет предложено стать военнослужащим Диванных войск РФ. Таким образом активисты намерены высмеять и осудить призывы к военному способу решения конфликтов, усилившиеся в Интернете на фоне событий на юго-востоке Украины.


Суть акции пояснил лидер Молодёжного отделения Михаил Конев: "Все мы должны понимать, что источником агрессии является не только пропаганда, которая транслируется по государственным каналам, но и то, что происходит в виртуальной среде. Многие люди устраивают "войну" на своих социальных страницах, в блогах и комментариях. Все это приводит к крайне негативным последствиям - разжиганию ненависти и вражды между двумя братскими народами Украины и России. Своей акцией мы хотим показать собирательный образ такого "интернет-бойца" - слабоумного маргинала, способного лишь транслировать негатив в сети и призвать людей к сдержанности и благоразумию в выражении своих эмоций".

Оригинал взят у gazeta_2000 в В России объявлен призыв добровольцев в Диванные войска
Tags: ДИВАННЫЕ ВОЙСКА, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, КРЕАКЛЫ, ЛИБЕРАСТЫ, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments