leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Служим России и Беларуси!

Вчера на аэродромах 61‑й истребительной авиационной базы в Барановичах и 83‑го отдельного инженерно-аэродромного полка в Бобруйске командующий Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны РБ генерал-майор Олег Двигалев поблагодарил российских коллег за добросовестное выполнение задач по несению боевого дежурства на территории нашей страны во время проведения в Минске чемпионата мира по хоккею с шайбой. В торжественной обстановке он вручил им сувениры с символикой прошедшего чемпионата мира, а также ценные подарки.

Спасибо за службу

— Служу Российской Федерации и Республике Беларусь! — гордо произносил каждый из российских авиаторов, получая подарки из рук командующего - http://vsr.mil.by/2014/06/05/spasibo-za-sluzhbu-druzya/.



05.06
Представители Министерства обороны Республики Беларусь принимают участие во вторых штабных переговорах по порядку проведения совместного учения «Взаимодействие – 2014» с контингентами Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ.

Штабные переговоры проходят с 4 по 6 июня в г. Астана (Республика Казахстан).

В ходе данного мероприятия будут обсуждены вопросы материально-технического обеспечения белорусского воинского контингента в совместном учении и проведена рекогносцировка района проведения учения.
http://www.mil.by/ru/news/30987/.

Оригинал взят у stanislav_05 в Служим России и Беларуси!

Tags: АВИАЦИЯ, АРМИЯ БЕЛОРУССИИ, АРМИЯ РОССИИ, ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР-2, ОДКБ
Subscribe

  • Штрихи к портрету одной партии...

    Нашел довольно старую новость (январь 2012 г.), но которая весьма интересно смотрится с высоты 2016 года. Кандидат в президенты от…

  • БОКС и ПОЛИТИКА

    Али, пухом тебе земля. Тайсон ходит в майке с Че Геварой, цитирует Маркса, Али - вон какие вещи говорил. Продолжает призрак продить по…

  • Интересный поворот...

    Венесуэла, Куба, Эквадор, Боливия, Никарагуа и Сальвадор отказались признать законность временного правительство Темера, пришедшее на смену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments