leon_rumata (leon_rumata) wrote,
leon_rumata
leon_rumata

Category:

Израильский спецназ «Алия» и польские добровольцы присоединились к ополченцам Донбасса.

Оригинал взят у leo_taxil в Израильский спецназ «Алия» и группа польских добровольцев присоединились к ополченцам Донбасса.

Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев сообщил в своем Facebook, что ряды Армии Юго-востока пополнили представители Израиля из легендарного батальона «Алия».

Израильский спецназ «Алия» и группа польских добровольцев присоединились к ополченцам Донбасса.

«Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Так называемый батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ, и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, незамедлительно отправил в Славянск 20 высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение 2-х недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до 200», — сообщает народный губернатор.

Ранее о намерении отправить на Украину членов добровольческого формирования объявил Роман Ратнер, который некогда возглавлял батальон. Кроме того, неоднократно сообщалось о его готовности помочь повстанцам на Донбассе.

Известие о прибытии «Алии» уже прокомментировал известный публицист и сторонник Новороссии Александр Чаленко, отметив, что бандеровской хунте удалось объединить против себя неожиданный интернационал, состав которого продолжает пополняться:




«Прибытие израильтян на помощь ДНР — это очень серьезно. Израильтяне очень храбрые и подготовленные солдаты. Они умеют сражаться. На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакова ещё большим кошмаром. Бандеровцы умудрились объединить против себя русских, евреев и чеченцев!».


Группа польских добровольцев прибыла в Донецк, чтобы принять участие в обороне Донбасса.

Во время встречи с главой Верховного Совета ДНР Денисом Пушилиным Бартош Бекер заявил, не представляет польское проатлантическое правительство. "Я представляю свободный польский народ, который против того, чтобы в Польше были базы натовских террористов", — заявил координатор польских добровольцев.

О причинах своего поступка Бекер рассказал в беседе с также находящимся в Донецке корреспондентом Onet.pl Марчином Вырвалом.

Израильский спецназ «Алия» и группа польских добровольцев присоединились к ополченцам Донбасса.

Мы пытаемся рассказать о ситуации и тех фактах, которые отсутствуют в польских СМИ. Существует асимметрия в рассказах, касающихся Украины, которую мы пытаемся разрушить", — говорит Бекер.
Он также дал понять, что ему известно о том, кто стоит за так называемым народным волеизъявлением киевского майдана.

"Мы говорим о том, что финансирование оппозиции происходит при содействии внешних центров. Весь этот конфликт в значительной степени является проекцией иностранных, западных центров", — подчеркнул поляк.



Tags: ДОНБАСС, ЕВРЕИ, ИЗРАИЛЬ, ИНТЕРБРИГАДЫ, ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, ПОЛЬША, СОПРОТИВЛЕНИЕ, ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ
Subscribe

  • О ""единственной Сверхдержаве"

    Слишком длинно и довольно путанно, как часто у Кассада. Но, все же, есть верные мысли и много хороших цитат и правльных исторических аналогий.…

  • Вокруг доски "Убийце-Густаву"

    И вот уже пошли отмазки по поводу вчерашнего позорища с установкой в Питере мемориальной доски Маннергейму. Там, оказывается, и Чуров-волшебник…

  • Ультиматум Саркози

    Я так понимаю, что Саркози предложил сдаться. А иначе… А иначе будет следующий цикл обострения на Украине, санкций и, может, чего еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments